Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 426111 раз)

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #2085 : 22 Декабря 2011, 22:03:58 »
Как не крути,в этой нише Хайлюкс все равно лучший. А самый лучший-это америкосовский Хайлюкс с полноценным кузовом.
Just do it.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2086 : 22 Декабря 2011, 22:17:49 »
А при чем здесь GDI ? Из леворульных моделей Митсубы с GDI припоминаю только Каризму и Паджеро 3.5.
У меня ничего из этого списка не было . У Ванхельсинга вроде тоже . У Вас были двигатели с системой GDI ( он же - джедай )?
Да двигателей c GDI у Митсубы много . Для Японии . Для Европы и Расеи - MIVEC. Очень даже гуд движки !

Ну злобный Пинин еще забыл :)

А так да...
Из продаваемых официалами митс одни мивеки...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 22 Декабря 2011, 22:31:11 »
Как не крути,в этой нише Хайлюкс все равно лучший. А самый лучший-это америкосовский Хайлюкс с полноценным кузовом.

Ну справедливости ради заметим,что Хай в максималке будет гринов на 10 дороже л-ки в максимальной комплектухе...

Плюс хая,что двиг мощнее,тяга лучше...
Больше клиренс.
Впрочем он сам по себе больше по размерам и в длинны и в ширину и в высоту.Колесная база тоже поболее будет.
И тяжелее...
Хотя разгон гораздо бодрее чем у л-ки,что очень даже не маловажный фактор как ни крути...

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #2088 : 22 Декабря 2011, 22:46:44 »
А еще он надежный шокопец. Уже какое поколение в попонии обкатывается. Моя любимая машинка.Но пока не хватает на нее. ;D С Мицу даже смысла нет сравнивать,это разные машинки по определению....Хотя это просто мое мнение.Правда не только мое.))))
Just do it.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 22 Декабря 2011, 23:06:28 »
Любителям л-ки несколько роликов:

&feature=fvst
&feature=related

&feature=related

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #2090 : 22 Декабря 2011, 23:36:23 »
Да вот и я думаю...
К чему тогда такое авто,в который тубус не входит на двучастник трех метровый  ;D
Здесь все очевидно - L-200 придумали для перевозки инстант фишермена

:D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 22 Декабря 2011, 23:40:42 »
Вот я и спрашиваю у реальных владельцев, как они возят свои палки?

Я вожу так: доезжаю до дачи, цепляю лодку с приборами в стаканах, еду на берег, сбрасываю лодку с телеги. Далее по воде на лодке. Не вижу смысла хранить рыбацкие принадлежности дома.

Все, подчеркиваю, все пиндосские а/м, а так же сделанные под пиндосский рынок рассчитаны в первую очередь на комфорт. Проходимость у них на 5 месте. Поэтому, чтобы уместиться в ценовой нише жертвуют трансмиссией.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2011, 23:48:08 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2092 : 22 Декабря 2011, 23:57:20 »
Ну справедливости ради л-ка несмотря на супер селект по проходимости от хая не далеко ушел...

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 23 Декабря 2011, 00:13:21 »
Вот вам, покупайте и не парьтесь
http://bezrulya.ru/cars/great_wall/2010/wingle/855/
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2094 : 23 Декабря 2011, 00:16:08 »
Вот вам, покупайте и не парьтесь
http://bezrulya.ru/cars/great_wall/2010/wingle/855/

Поржал  :+_
Внедорожник со смешным двс в 2,2 литра...Тем более бензин...

Оффлайн Wlad_69

• Понять и простить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 23 Декабря 2011, 00:30:32 »
Авто для охоты и рыбалки - Элька,Навара, Крузак и др. иномарки ХА-ХА-ХА.Вы хотите сказать  ,что отдав лимон двести -полтора вы на охоте ,гоняясь за зайцем,козой,кабаном по пересеченной местности ,проезжая сквозь чепыжник ,кустарник,рассекая по пашне ,форсируя овражки с ручьем и т.д. и т. п.- вам будут по фиг, что краска или лак на вашей иномарке может покоцаться? Или же вас не будет беспокоить ,что  через решетку радиатора летит всякая хрень ,включая репейник ? Я лично в это не верю . Поэтому ,чтобы насладиться в ПОЛНОЙ МЕРЕ  охотой или рыбалкой не стоит оглядываться на внешний вид своей машины. А оглядываться вы на ней будете потому как она стоит в районе полутора миллионов , а значит ушатывать её вам не позволит жаба ,которая сидит в каждом . Отсюда простой вывод - эти иномарки пригодны для ОТДЫХА на природе ,а не для охоты и рыбалки. Еще один не большой камешек в огород джипов. В этом году по перволёдью на Матвеевой Гриве я не видел ни одного джипа ,только Уазы и Нивы.А знаете почему ? Потому ,что надо ехать в объезд через Кресты ,а дорога там просто жесть через лес ,через дамбу с трубами, об которые бампера можно на раз расколоть или оторвать - были случаи. Так вот считаю,что для ПОЛНОЦЕННОЙ рыбалки и охоты лучше чем УАЗа и Нивы- просто не существует.Можно долго еще рассуждать на тему клиренса и длине базы и другим техническим показателям ,но это всё пустое.   

Пы.Сы Сам я ездию на Ниве 213 ,жене купил Мицу Аут ХL. 

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 23 Декабря 2011, 00:36:22 »
Кто читает, а кто мечтает,  кто пишет ? а пишут те кто не видал "агрегата"  ,Драчите дальше ...!!!!

Метроном нужен?
а у меня Т-90 м  !!! ;D ;D ;D
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 23 Декабря 2011, 00:46:02 »
to Wlad_69
Позиция конечно правильная,но мало людей,которые именно по говнам лазиют.Просто нужен компромисс,по городу хорошо и комфортно,и на природу спокойно,и чтоб всякой хрени нагрузить. ;)
Зы: много ли комфорта в твоём авто,в городе и на грунтовке,и что можно засунуть в мизерный багажник 213-й???

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 23 Декабря 2011, 00:54:52 »
Авто для охоты и рыбалки - Элька,Навара, Крузак и др. иномарки ХА-ХА-ХА.Вы хотите сказать  ,что отдав лимон двести -полтора вы на охоте ,гоняясь за зайцем,козой,кабаном по пересеченной местности ,проезжая сквозь чепыжник ,кустарник,рассекая по пашне ,форсируя овражки с ручьем и т.д. и т. п.- вам будут по фиг, что краска или лак на вашей иномарке может покоцаться? Или же вас не будет беспокоить ,что  через решетку радиатора летит всякая хрень ,включая репейник ? Я лично в это не верю . Поэтому ,чтобы насладиться в ПОЛНОЙ МЕРЕ  охотой или рыбалкой не стоит оглядываться на внешний вид своей машины. А оглядываться вы на ней будете потому как она стоит в районе полутора миллионов , а значит ушатывать её вам не позволит жаба ,которая сидит в каждом . Отсюда простой вывод - эти иномарки пригодны для ОТДЫХА на природе ,а не для охоты и рыбалки. Еще один не большой камешек в огород джипов. В этом году по перволёдью на Матвеевой Гриве я не видел ни одного джипа ,только Уазы и Нивы.А знаете почему ? Потому ,что надо ехать в объезд через Кресты ,а дорога там просто жесть через лес ,через дамбу с трубами, об которые бампера можно на раз расколоть или оторвать - были случаи. Так вот считаю,что для ПОЛНОЦЕННОЙ рыбалки и охоты лучше чем УАЗа и Нивы- просто не существует.Можно долго еще рассуждать на тему клиренса и длине базы и другим техническим показателям ,но это всё пустое.   

Пы.Сы Сам я ездию на Ниве 213 ,жене купил Мицу Аут ХL.

Поверь...
Ты просто не "ел "другие авто :)

И иномарки есть достойные по проходимости и получше уазов и нив...И так же их и в хвост и в гриву эксплуатируют :)
И так это делают,что и уаз и нива дуба дадут на раз два  ;D

Советую отзыв почитать и фотки посмотреть...
http://reviews.drom.ru/nissan/safari/35540/

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 23 Декабря 2011, 00:57:10 »
to Wlad_69
Позиция конечно правильная,но мало людей,которые именно по говнам лазиют.Просто нужен компромисс,по городу хорошо и комфортно,и на природу спокойно,и чтоб всякой хрени нагрузить. ;)
Зы: много ли комфорта в твоём авто,в городе и на грунтовке,и что можно засунуть в мизерный багажник 213-й???

Я скажу больше...

Нива...
Это фиг пойми что...Не для города однозначно и не для трасы...Не разгоняется,не тормозит,комфорта ноль.

Для грязи,снега...И офф роуда в общем гуд...Вполне хорошо...
Но и не самый айс...
Один плюс-цена!!!

Усе...

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal