А при чем здесь GDI ? Из леворульных моделей Митсубы с GDI припоминаю только Каризму и Паджеро 3.5.У меня ничего из этого списка не было . У Ванхельсинга вроде тоже . У Вас были двигатели с системой GDI ( он же - джедай )? Да двигателей c GDI у Митсубы много . Для Японии . Для Европы и Расеи - MIVEC. Очень даже гуд движки !
Как не крути,в этой нише Хайлюкс все равно лучший. А самый лучший-это америкосовский Хайлюкс с полноценным кузовом.
Да вот и я думаю...К чему тогда такое авто,в который тубус не входит на двучастник трех метровый
Вот я и спрашиваю у реальных владельцев, как они возят свои палки?
Вот вам, покупайте и не парьтесьhttp://bezrulya.ru/cars/great_wall/2010/wingle/855/
Авто для охоты и рыбалки - Элька,Навара, Крузак и др. иномарки ХА-ХА-ХА.Вы хотите сказать ,что отдав лимон двести -полтора вы на охоте ,гоняясь за зайцем,козой,кабаном по пересеченной местности ,проезжая сквозь чепыжник ,кустарник,рассекая по пашне ,форсируя овражки с ручьем и т.д. и т. п.- вам будут по фиг, что краска или лак на вашей иномарке может покоцаться? Или же вас не будет беспокоить ,что через решетку радиатора летит всякая хрень ,включая репейник ? Я лично в это не верю . Поэтому ,чтобы насладиться в ПОЛНОЙ МЕРЕ охотой или рыбалкой не стоит оглядываться на внешний вид своей машины. А оглядываться вы на ней будете потому как она стоит в районе полутора миллионов , а значит ушатывать её вам не позволит жаба ,которая сидит в каждом . Отсюда простой вывод - эти иномарки пригодны для ОТДЫХА на природе ,а не для охоты и рыбалки. Еще один не большой камешек в огород джипов. В этом году по перволёдью на Матвеевой Гриве я не видел ни одного джипа ,только Уазы и Нивы.А знаете почему ? Потому ,что надо ехать в объезд через Кресты ,а дорога там просто жесть через лес ,через дамбу с трубами, об которые бампера можно на раз расколоть или оторвать - были случаи. Так вот считаю,что для ПОЛНОЦЕННОЙ рыбалки и охоты лучше чем УАЗа и Нивы- просто не существует.Можно долго еще рассуждать на тему клиренса и длине базы и другим техническим показателям ,но это всё пустое. Пы.Сы Сам я ездию на Ниве 213 ,жене купил Мицу Аут ХL.
to Wlad_69Позиция конечно правильная,но мало людей,которые именно по говнам лазиют.Просто нужен компромисс,по городу хорошо и комфортно,и на природу спокойно,и чтоб всякой хрени нагрузить. Зы: много ли комфорта в твоём авто,в городе и на грунтовке,и что можно засунуть в мизерный багажник 213-й???