90% запчастей с арабских эмиратов, с японии можно так же заказать любую запчасть, обычно плюс 30% к цене. Если вы найдете живую 80 дизельную за сущие копейки, напишите, я знаю где ее загнать за дорого. Хотя если для вас 600-800 тысяч сущие копейки, то тогда согласен.Если джимник в стоке, то возможно, я же сказал, что небольшой тюнинх требуется.
Ну да,на иномарках прям одни дураки катаются ))Чем старая нива лучше,того же Патруля-Сафаря??? Вопрос на засыпку ))Все эти уазы-шиуазы да нивы имеют один только плюс-их тупо не так жалко убивать.И все.Про проходимость сказок не нужно.Уазы и Нива имеют хорошую проходимость,но есть куча ино не менее проходимых и даже есть те,которые дадут фору нашемаркам
Согласен, авто для рыбалки, на чем бы ты поехал на рыбалку в Казахстан 450 км в одну сторону, вдвоем, после хороших дождей, с парой ночевок в машине, с лодкой мотором и тд? На Ниве? На УАЗе? На Крузере? Может другой вариант? Поехать то можно даже на Оке, точно весело будет, но речь то идет о сочетании комфорта, вместительности и проходимости.А если рыбалка на Нижней Волге и ты еще решил с собой лодку на прицепе взять?
Юрист. Вот ты мне одно скажи. А спиннинги и шмурдяк я в 33-е колёса должен в Джимнике засунуть? У меня жена на маленьком Эскудике 7 лет отъездила. Он больше. Но и тот маленький как амёба. И Джимник с Окой я сравнивал только в силу размера. Так то можно ещё про Паджеро Джуниор вспомнить. Размер как у Джимника, 1.1 турба и супер селект. Только толку то?У соседа в коттеджном посёдке Патриот уже 5-ти летний. Доволен вполне.Андан. Хватит рассказывать сказки про 7-10 летних японцев. Я тоже могу рассказать, как ВАЗ 21093 вышла с завода с отломанным(точнее не собранным) салонным зеркалом, незатянутой передней ступицей и т.п., а через год ГБЦ треснула из-за литейного дефекта. И НИВА у товарища за 3000км после покупки(новой) сожрала 5 литров масла, пока ГБЦ не подняли, которую на заводе тупо "забыли" протянуть.Приобретение б/у японца в определённом смысле лотерея. И машину надо уметь выбирать. А прости меня истории про перегонов.... Так они машин в приснопамятные годы перегоняли едва ли не больше чем АВТОВАЗ выпускал. ессно что-то и ломалось. Если говорить о надёжности, то надо говорить о планомерной эксплуатации, а не о "низких полётах на околозвуковой скорости" по полному(тогда) отсутствию трассы из Владика.Заканчивайте уже. Нет радикально правильного крайнего решения. Истина она сильно посередине.
Одно могу тебе сказать. Каждый находит то, что ищет. Особенно в интернете, который является самой большой мусоркой человечества.Маленький перечень: Тойота Виста, ММС РВР, Тойота Левин, Хонда Орхия, СузукиЭскудо 5дв, Сузуки Эскудо 3дв, ММС Щариот Грандис, КИА Соренто, ММС РВР СГ и ММС РВР СГ. За исключением 5 летнего Сорика все остальные были в возрасте от 10 до 24 лет. Ломались? Да, было. Но ни разу внезапного внепланового кирдыка не случалось.Собственно перечень это авто наши с женой с 99года. Обслуживаю сам. До 99-го тазики в ассортименте.Почитай другие отзывы кроме негативных. Может отпустит.
И в качестве шпильки. Хочу найти ВАЗ 21 года, на ходу. С АКПП, климат-контролем(не кондеем, а климатом), 4ВД, электропакетом и круиз-контролем. Ну и вместимостью в 1.5 стандартных Нивы минимум. Не дороже 100тыс.руб. Не подгонишь?