Без всяких шпилек. Если тебе без этого ну никак, а очень надо, могу подогнать 21 летний ВАЗ с 4ВД технически в хорошем состоянии , насчет вместимости - багажник на крышу поставвь,, а АКПП, климат-контроль, и прочие твои хотелки, умельцы легко претворят в жизнь. А ты точно уверен, что не дороже 100 тыс японку хорошую (и неважно какого года, хоть 40 лет от роду) можно купить? Ты часом не заговариваешься?
Юрист. Вот ты мне одно скажи. А спиннинги и шмурдяк я в 33-е колёса должен в Джимнике засунуть? У меня жена на маленьком Эскудике 7 лет отъездила. Он больше. Но и тот маленький как амёба. И Джимник с Окой я сравнивал только в силу размера. Так то можно ещё про Паджеро Джуниор вспомнить. Размер как у Джимника, 1.1 турба и супер селект. Только толку то?
Ладно. Не хочу поддерживать пустой трёп и перебивать Вашу плодотворную дискуссию. Рубитесь дальше с Юристом, если ему не надоело. Я лучше про рыбалку подумаю. Надо куда-нибудь съездить, а то хозяйство заколебало уже.Чао.
А нива уазики - это все компромиссы от безденежья, любой нормальный человек в своем уме с деньгами никогда таз/уаз не купит.
РВР взят в 10 году за 125. Второй взят в декабре 12 за 100.
1700 км??? на одной заправке? это что за авто?
Да,да присоединюсь к вопросу ! Это что за авто ? Может там бак на 200л? И это езда по трассе в эконом режиме т. е круиз ? А если по городу, да в час пик? то наверное литров 25 на 100км ?
Для кого то и так. А для кого то это просто разумный выбор. А в не своем уме ( или безденежными) многие считают тех, кто на старье забугорном ездит! Типа приобщились к цивилизации, недорого и сердито, кто не в теме - оценит!
Я не буду с вами спорить, нравится вам на ниве ездить пожалуйста, только она ничего из написанного мной выше не может, а в остальном да шикарная машина .
Прочитайте лучше вы, я написал свое мнение, что я бы купил, а не что я советую всем на крузеры пересесть.
ЯВР писал:Точить языки по поводу з/ч тоже не надо. Тут из форумчан у меня один из самых больших иностажей наверное(не самый наверное, но один из) 15 лет ужо на японках езжу. Причём на б/у. За запчасти я вам много могу рассказать. И за оригинал и за не очень. Не надо всё огульно хаять. Можно тупо впуливать бабки в оригинал, коего например на мои 21 летние Мицы(2 одинаковых) есть и купить легко. Можно тупо экономить и брать дешёвое(и попадать), а можно брать разумное, зная что есть что....ЯВР откуда такие познания о запчастях к японостарью, такой богатый опыт, если оно (японостарье) не ломаеццо!? Я вот к своим ТАЗам (всегда покупал только новые), хоть и обслуживаю сам, похвастаться такими знаниями не могу!