"И вновь продолжается бой" Хорош уже.
Так, Дима, у тебя есть Крузер, УАЗ или на худой конец нива? если нет - проходите мимо))))
Ну тудыть тую мать. Прочитал все буквы, но не смог назвать слово. Это не про тебя?Ломается и обслуживается это не одно и тоже. Открою огромный секрет. В машине иногда стираются тормозные колодки, загрязнаяются фильтры, ремень ГРМ у меня меняется каждые 100тыс.км. А ещё бывают всякие РТИ, и другие детали с ОГРАНИЧЕННЫМ СРОКОМ СЛУЖБЫ, которые положено менять. Особенно когда у машин(которые конечно же у меня стоят по причине того, что одну я за 4 года владения всё никак с места не сдвину, а вторую купил на запчасти ) пробеги 280000км и 320000км Даже тормозную жидкость меняют раз в 3 года. Не знал? Ну-ну.И ещё. Для особо продвинутого нивоюзера. Оригинал - новая запчасть с значком ММС. Т.е. продаётся под маркой ММС. Неоригинал - это тоже НОВАЯ запчасть. Только может быть совсем стороннего производителя, а может быть даже такая же как в коробочке со значком ММС лежит, только продаётся изготовителем самостоятельно. Может теперь наконец вкуришь? Проникновенный ты наш и дотошный. Например можно купить за 3000руб. ступичный подшипник Мицубиши, открыть коробку и найти внутри подшипник фирмы Койо. А собственно подшипник(этот самый) просто фирмы Койо, стоит 800-900рублей.Надеюсь теперь твой уровень познаний в иномарках скакнёт на невиданную высоту и ты наконец усечёшь разницу между ремонтом и обслуживанием. Засим с тобой лично прощаюсь.
Уважаемый, я не собираюсь с вами спорить, но вам не кажется что там написано что "я бы взял" или может там написано я всем советую? Никому не советую, а то влюбитесь еще в эту простую и надежную машину, и будут потом в вас люди пальцами тыкать, "ты посмотри, а он не в теме!" На 10летии форума лендкрузер, было более 200 машин со всей России, КЗ, РБ, и Украины, некоторые даже с Анадыря прилетели, чтобы потусить 2 дня. Вот такие нищеброды собрались на 20 летних машинах, которые почему то не хотят ездить на совсем новых великолепных уазах, наверное тоже не в теме. П.С. Спорить дальше не вижу смысла.П.П.С. Не покупайте лендкрузер, он вам не нужен Никому не советую.
Стройинвест. Ока итак для бездора удобна. Её в 1 харю из грязи вынести можно. Практически в хозяйственной сумке.
Да и слишком длинные и широкие, в лесу не поездишь без дорог. Не моё!
Если деревья до 20 см в диаметре, крузер просто едет прямо, петлять ему не нужно))) На видео не крузер, на крузере я валил деревья в 2 раза толще.
А зачем это делать?! Об дерево 20 см в диаметре просто разворотишь весь перед или можно что-то согнуть, да и то не свалишь:^{ Простым рыбалаям эти действия совсем ни к чему!!!
[Вот кстати сегодня чо видел на GM avtovaz.