Цитироватьэто чего за машинка?
А это вы в Лауре кемпер для рыбалки брали?
ЦитироватьЦитироватьэто чего за машинка?Гибрид десятки, пикапа и нивы.
это я вижу, модель как называется
Третий год на Шниве, думаю фору даст любому паркетнику хоть по проходимости, хоть по другим параметрам. Правда объем ДВС увеличен до 2 л. с нови. После 70 000 замучили нижние шаровые, а гидрокомпенсаторы выкинул сразу, не дожидаясь окончании гарантии. Больше 160 не ездил, не было необходимости.
ЦитироватьА это вы в Лауре кемпер для рыбалки брали?Да, в Лауре в Питере.
В самаре уже у 2 х есть подобное.Но ещё не популярно пока в народе это средство транспорта.За бугром,говорят,повально у всех....
ЦитироватьЦитироватьА это вы в Лауре кемпер для рыбалки брали?Да, в Лауре в Питере.В самаре уже у 2 х есть подобное.Но ещё не популярно пока в народе это средство транспорта.За бугром,говорят,повально у всех....
меня в моей шниве не устраивает тока скорость, туповата на разгон и ограничена,зато по снегам и говнам аппарат супер! где тока не лазил,в том году пару раз правда засаживал на пузняк,да и то по глупости, решил по сугробу проехать который бульдозер на обочину сгреб. (торопился,пробку объезжал)
Сколько готов пожертвовать денег ,что бы она у тебя побежала? и сразу вопрос: кондер с гидрачем есть?