Продать ниву, купить форестер, аутландер, хонду црв, дахатсу, паджеро пинин, в общем любой нормальный а/м. Ибо даже 5-7 летки в разы качественней, чем новый ВАЗ..
Ребят не буду по кусочку выкладывать фото ..кого интересует зайдите и посмотрите ftp://http://offroad-tlt.ru/forum/index.php?showtopic=66
Volvo C 303 вот машина,но и ценик там не малый ..пара мостов б/у 190 тыров :-/
Иномарку можно убить и за год.
ЦитироватьТретий год на Шниве, думаю фору даст любому паркетнику хоть по проходимости, хоть по другим параметрам. Правда объем ДВС увеличен до 2 л. с нови. После 70 000 замучили нижние шаровые, а гидрокомпенсаторы выкинул сразу, не дожидаясь окончании гарантии. Больше 160 не ездил, не было необходимости. как это?? гидрики выкинул?? тобишь поменял?? (в моей шниве после 60 000 потстукивать на холодную стали)
Третий год на Шниве, думаю фору даст любому паркетнику хоть по проходимости, хоть по другим параметрам. Правда объем ДВС увеличен до 2 л. с нови. После 70 000 замучили нижние шаровые, а гидрокомпенсаторы выкинул сразу, не дожидаясь окончании гарантии. Больше 160 не ездил, не было необходимости.
Продать ниву, купить форестер, аутландер, хонду црв, дахатсу, паджеро пинин, в общем любой нормальный а/м. Ибо даже 5-7 летки в разы качественней, чем новый ВАЗ.
Поставив в равные условия, любой из приведенных мной вариантов в разы выиграет у пятнахи.
Аутбэк представительского класса машина, атмосферный форик дешевле раза в 1,5 будет, и понижайка есть. В моделях с 2005 года самоблокирующийся задний дифф.