Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 554438 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #1230 : 08 Февраля 2011, 19:38:25 »
Разобрался. Причём чисто случайно. Поехал на рыбалку, заехал на заправку газа плеснуть. Залил, отъехал пару метров и дай думаю на газ переключусь. Нажимаю кнопку чтобы клапан перекрыть и выработать бензин. Проходит минута - машина работает. Проходит две - машина работает. Три минуты - полёт нормальный..)))) И тут до меня дошло - клапан переключения не держит. В понедельник заехал в сервис - поменял - проблема исчезла!
1. Андрей, я тебе изначально пытался вдолбить, что это не карбюратор. Никто не верил.
2. Если никто не слушает советов, то зачем я тогда отвечал на вопросы про газ.
3. Зачем купил клапан? :% Отдал наверное рублей 700? :P
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 19:46:23 от Crazed »

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 08 Февраля 2011, 21:39:45 »
Если газ оборудование - только залипание клапана переключения газ-бензин
Про клапан я тоже писал, хотя ты (имею в виду Роман) был более настойчив. Мастэр ;)

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 08 Февраля 2011, 22:16:20 »
1. Андрей, я тебе изначально пытался вдолбить, что это не карбюратор. Никто не верил.
2. Если никто не слушает советов, то зачем я тогда отвечал на вопросы про газ.
3. Зачем купил клапан? :% Отдал наверное рублей 700? :P
Ром, я не то чтобы не верил. Просто не думал что колапан может не держать как бы это выразится...избирательно что ли. Я то как раз прислушался к тебе и ты не зря писал, кстати про твой пост вспомнил именно в тот момент, когда допёрло до меня про клапан. Просто я спросил тебя какой именно клапан, ты толкомм не ответил. Кстати, потом уже прочитал ещё раз твои советы - клапан на редукторе исключил, ибо редуктор менял перед Новым Годом и делал диагностику на Мориса Тореза. А клапан купил за 400 вместе с установкой, по карману вроде не стукнуло. Кстати старый остался у меня как и старый редуктор.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 09 Февраля 2011, 00:53:38 »
Ром, я не то чтобы не верил. Просто не думал что колапан может не держать как бы это выразится...избирательно что ли. Я то как раз прислушался к тебе и ты не зря писал, кстати про твой пост вспомнил именно в тот момент, когда допёрло до меня про клапан. Просто я спросил тебя какой именно клапан, ты толкомм не ответил. Кстати, потом уже прочитал ещё раз твои советы - клапан на редукторе исключил, ибо редуктор менял перед Новым Годом и делал диагностику на Мориса Тореза. А клапан купил за 400 вместе с установкой, по карману вроде не стукнуло. Кстати старый остался у меня как и старый редуктор.
1. Думать и знать - разные вещи ;)
2. Да и не надо было знать, я же не знаю какой водитель (не буду разъяснять...), а просил сделать как писал, кончилось бы все намного раньше...
3. То что редуктор менян, это не значит что его нужно исключать, мог мозги парить любой клапан. sm:2
4. За 400 вместе с установкой? :o И что на нем написано? Подозреваю что г... про которое я и подумал ;D (не буду приводить названий...)
5. Старый редуктор и клапан можно сделать и работать будет е хуже нового и ооооочень долго.
Про клапан я тоже писал, хотя ты (имею в виду Роман) был более настойчив. Мастэр ;)
К сожалению бывший ::)
Я видел это, просто хотел помочь человеку, вот и настаивал :D

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 09 Февраля 2011, 01:27:18 »
Хорош уже... Клапан поставил какой и был - Lovato. Всё хорошо, спасибо за помощь!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 09 Февраля 2011, 22:07:24 »
Добрый день!Случилась неприятность,пытались угнать машину,вырвали все провода,не знаю,с какого бока подступиться.Машина УАЗ3962.Электросхема есть.Может,на форуме есть автоэлектрик?Сам не могу разобраться,да и приборов нет.
Там из приборов контрольная лампочка нужна.Машина где?
З.Ы. Гонсалес!перебирать стоковую ходовку на Ниве 84 года-это что-то с чем-то.Но я победил.Если бы часть словарного запаса,используемого при разборке,написал бы здесь,бан на месяц заработал бы.. :^!
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 09 Февраля 2011, 22:34:59 »
Если в авто до этого не лазил электрик, то самому по схеме всё очень просто разобраться, даже завести без ключа. Но если "Кулибин" побывал, то намучаешся :%Они вместо того, чтоб причину искать, кидают провод другой и т.п. И если авто не новое, не дай Бог бывший хозяин электриком был, хоть самую малость. У меня ситуация была, менял монтажный блок на восьмёрке, их модификаций полно, есть для инжектора, есть для карба. У меня карб, беру на карбюраторную-вентилятор не работает. sm:4Хотя должен.Полазил по форумам, при замене у всех такая фигня. Только у них инжектора. Там решается просто, т.к. релюшки вентилятора нет, заместо етой релюшки перемычка ставится(типа комп управляет вентилятором). Но у меня то карб :%. Оказалось, видать бывший хозяин взял МБ, да с инжекторной. Ну и где то помимо монт. блока релюху вставил отдельно. Я тож рперемычку попробовал поставить, заработало [smile=klass].
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 09 Февраля 2011, 23:15:40 »
А смысл? Когда можно добавить ишо 500-1000р и взять бэушный нормальный СD-ресивер с МРЗ,а если повезет,то и с USB-входом.
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 10 Февраля 2011, 02:36:03 »
Сань, да там вроде все лечится установкой реле в блок и все. Я на своей семерке менял тоже так было, реле поставил и все.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 10 Февраля 2011, 10:04:01 »
Может кому поможет информация:
В районе перекрестка Ново-вокзальная - Ст Загора второе утро проезжаю мимо брошенной 14-ой. Цвет серебристый. Без номеров. Морда разбита и по кузову повреждения. Ощущение что какие то уроды покатались разбили и бросили. На крышке багажника рядом с шильдиком Lada аналогичный шильдик типа Pilot или чтото в этом духе.

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 11 Февраля 2011, 13:43:06 »
Если в авто до этого не лазил электрик, то самому по схеме всё очень просто разобраться, даже завести без ключа. Но если "Кулибин" побывал, то намучаешся :%Они вместо того, чтоб причину искать, кидают провод другой и т.п. И если авто не новое, не дай Бог бывший хозяин электриком был, хоть самую малость. У меня ситуация была, менял монтажный блок на восьмёрке, их модификаций полно, есть для инжектора, есть для карба. У меня карб, беру на карбюраторную-вентилятор не работает. sm:4Хотя должен.Полазил по форумам, при замене у всех такая фигня. Только у них инжектора. Там решается просто, т.к. релюшки вентилятора нет, заместо етой релюшки перемычка ставится(типа комп управляет вентилятором). Но у меня то карб :%. Оказалось, видать бывший хозяин взял МБ, да с инжекторной. Ну и где то помимо монт. блока релюху вставил отдельно. Я тож рперемычку попробовал поставить, заработало [smile=klass].
Шуран,ты оказался прав,до меня там " кулибин"лазил.Пришлось всё вырезать и проводить строго по схеме,по другому было не разобраться. Зато теперь  [smile=klass].Каждый проводок своими ручками,ручками.
Нет ничего хуже незаконченных дел...

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 11 Февраля 2011, 15:08:02 »
Там из приборов контрольная лампочка нужна.Машина где?
З.Ы. Гонсалес!перебирать стоковую ходовку на Ниве 84 года-это что-то с чем-то.Но я победил.Если бы часть словарного запаса,используемого при разборке,написал бы здесь,бан на месяц заработал бы.. :^!
:+_Это подвиг [smile=klass]
Помню однажды на аналогичном девайсе,по моему даже того же года делал ходовку.Ну и классически ось нижнего рычага прикипела.Помолотил немного кувалдометром,хорош думаю,где моя болгарка sm:4.
Ну ладно,думаю стукну еще раз и на втором ударе у нее вылетели передние фары :oКак оказалось потом там просто сгнило все,но зрелище было не для слабонервных ;D
Слава богу ось распилил,фары закрутил потом...
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 11 Февраля 2011, 15:18:24 »
Да,PILOT,контролькой и пользовался [smile=klass]
Нет ничего хуже незаконченных дел...

Оффлайн Evgenii 89

• на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 14 Февраля 2011, 17:13:23 »
Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой- перестало работать освещение приборов, подсветка прикуривателя и печки. Освещиние номера горит, значит не предохранитель. Мож генератор дал много напряжения и перегорело? Машина 14

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 14 Февраля 2011, 17:48:10 »
Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой- перестало работать освещение приборов, подсветка прикуривателя и печки. Освещиние номера горит, значит не предохранитель. Мож генератор дал много напряжения и перегорело? Машина 14
Жень, в салоне на приборах есть крутилка, которой регулируешь яркость на панели. Вот смело её вынимай и ставь другую. Стоит копейки. Это резистор.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal