Андрей, если не соображаешь то доверься. Там много нюансов. Короче хозяин - барин!
Ром, я потому и спрашиваю, что не соображаю (но не совсем не соображаю). Ты тогда объясни про какие клапана речь вёл - может до меня дойдёт что ты имел в виду.
Про аккумулятор - скорее всего генератору кирдык, лучше поменять.Затроил - скорее блок зажигания, тоже лучше поменять.Пишу по личному опыту, тоже была Шнива, те же проблемы, делал в ВИПе на А-Овсеенко
Зимой грею до 50,и поехал.и это только утром,а в течении дня почти не грею.летом никогда не грею.инжектору это и не надо. в процессе езды мотор быстрей греется.например на улице -15 :завел,включил печку,пока снежок кинул с машины,то да се.уже гр до 40 нагреется и втыкаешь понижайку чтобы двигло ненапрягать и едеш неторопясь,через 3-5 минут уже нагревается до рабочей температуры и при этом ты также разогреваешь коробку с мостами,а если ждать стоя на месте,то минут двадцать надо ждать пока 90 нагреется.вот как то так.юзаю инжекторную ниву 4 года
Народ, помогите ответить на вот какой каверзный вопрос. Нива (карбюраторная) у меня имеет и газ и бензин. На холодную заводить надо на бензине - это понятно. Но вот незадача - завожу на бензине - глохнет когда через 30 секунд, когда через 3 минуты. Пытаюсь завести снова - болт. Убираю подсос, выжимаю на всю педаль газа - заводится, но тут же глохнет. Дальнейшие попытки завести ни к чему не приводят. Переключаюсь на газ - заводится с педали, работает, но при попытке вытянуть подсос - глохнет. Держу педалью 1,5 - 2 тыщи до тех пор, пока температура не станет примерно 70 - вытаскиваю подсос - работает как часы. Переключаю с газа на бензин - всё работает. Что за хрень?
Может не совсем в тему... Подскажите - где можно раскодировать магнитолу. Осталась от старой машины, а карточка с паролем уехала вместе с тачкой при продаже...
Добрый день!Случилась неприятность,пытались угнать машину,вырвали все провода,не знаю,с какого бока подступиться.Машина УАЗ3962.Электросхема есть.Может,на форуме есть автоэлектрик?Сам не могу разобраться,да и приборов нет.
Добрый день!Случилась неприятность,пытались угнать машину,вырвали все провода,не знаю,с какого бока подступиться.Машина УАЗ3962.Электросхема есть.Может,на форуме есть автоэлектрик?Сам не могу разобраться,да и приборов нет.[/quoteесли провода вырваны с замка зажигания то могу подсказать если откуда нибудь из другого место то нет.
Кста, что в итоге с машиной то было? Разобрались?