P.S. Частенько вижу комплекты б/у иридиевых свечей на авито, меняйте чаще
А кроме как поржать на форуме что сделали?
Может поделились своим опытом или советом...?
Уважаемый Денис Вы поддерживаете друга? Знакомого? Или за компанию поржать?Спасибо за совет, какое отношение он имеет к названию темы?
Меняю в соответствием с графиком ТО
замена свечей зажигания каждые 100 тыс. км. пробега, его и придерживаемся
Так о чем и речь... В букваре к моему авто сказано: замена свечей зажигания каждые 100 тыс. км. пробега, его и придерживаемся
Я не пойму для чего в этой схеме вам Доместос?
Антох, не хочу тебя расстраивать, но походу букварь к твоему авто ты не осилил.. Судя по скрину там замена свечей каждые 10т. км.
Добавлено: 03 Ноября 2016, 22:00:49 Еще один Добро пожаловать в клуб "Технарей"
Я в авто вообще не разбираюсь... И не претендую на какие-то там звания.. Я просто прочитал то, что написано.
Так я спецом от фотошопил, для более "ядреного" обсуждения Правда строчку о чистке Доместосом не добавил...
Круто! Это сколько надо зарабатывать в месяц, чтобы их еще чистить? Это просто так спрашиваю, чисто поржать
Чистить свечи? А ничего зазорного в этом нет. Кто хвалится своими успехами в зарабатывании денег и смеётся над теми,кто не меняет,а обслуживает сам свой автомобиль,
Ключевое слово "Обслуживает"! Не пишут в мануалы современных авто, как раньше, что то типа: "выверните свечи, очистите их и выставите зазор"! Теперь пишут: "замените свечу зажигания на такую то"! И не на ту, что по резьбе типа подошла, а на конкретную модель с определенными СВОЙСТВАМИ! Все остальное- это в народе называют- шаловливые ручонки! И заплатить в последствии придется и дважды и трижды. Хотя тут может и за Вами правда. Если это свеча мопеда Карпаты или газонокосилки. Там можно.
Налицо интоксикация хе.Ведро хе