Купите-проверьте. Здесь все таки не Дром.ру
Говорят Форестеры и бензин хорошо кушают по21литру на сотку.
Неправда! Расход по городу в среднем 15л..[/left]
Где то так. Но дополню. Для автоматных.Атмосферник 2 литра: трасса от 8 до 15, город от 13 до 17.Турбо 2-2.5 литра: трасса от 10 до 20, город от 15 ииииии.....можно под 30. Но лучше не надо.Данные от режима "сон за рулем" до режима "взлет".
Турбофорь на акпп жрет мама не горюй
Но при этом 4,5 л монстры V8 едут сзади и плачут!
Если рассматривать турбо Форь на акпп....То не едет он нифига,как жрет.Да и какие поколения рассматривать?Последний Турбо Форь что-то не особо гонка.Не знаю,как там V8 на 4,5 литра...Но VK50VE на 5 литров тащит куда бодрее Форя.И это атмо.
Мах, скажи, сколько штук турбо-Форестеров и каких поколений у тебя было в личном владении? Да, и сколько ты владел по времени Инфинити 5 литров? Наверное ни сколько? Просто ехал как то пассажиром? Прочитал в гугле? У соседа был? Тогда твой пост праздная болтовня, Мах. Особенно в сравнении принципиально разных автомобилей. Без обид.
Макс, я знаю, что переспорить тебя в данном разделе невозможно. Все, сдаюсь, спорить не хочу.
Цитата: Max787 от 06 Ноября 2016, 22:39:10 Макс, я знаю, что переспорить тебя в данном разделе невозможно. Все, сдаюсь, спорить не хочу.Да ладно тебе Денис Не спорю я.Просто был опыт на турбо Форях.СТИХА прет,спору нет Но на стихи на мкпп к сожалению не ездил.