Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Касательно финансов (налоги, кризис, прочая мутота...).  (Прочитано 74678 раз)

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
С людьми, которые в наших условиях умудряются произнести слово "тендер", и при этом не умереть от горестного смеха, разговаривать смысла не вижу.  ;D  ;D  ;D
А нас заставляют произносить эти слова, все смеются (многие не предоставляют докуменов) за что мы получаем пилюлей за срыв тендера! sm:4 Ведь роснефть думает, что все на коленях к ней приползут.......
А мож приползут ;D?
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. .
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн kluchnik

• Просмотр профиля
Мне почему то кажется что Путин поставил к рулю Медведева, так сказать, для того что бы сделать из него мальчика для битья, как Кириенко в своё время.
Любите природу, Мать Нашу

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
Я вот недавно ездила на А-Атинку ОСАГО продлевать, а перед этим в продуктовом была, покаталась там с тележкой по пустым проходам вволю. Приехала в автосалон  :o :o :o, а там даже машин не видно......народу не протолкнуться, чтобы ценник посмотреть нужно в очереди постоять ;D :D. Вот это кризис, я понимаю ::)!!!
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Я вот недавно ездила на А-Атинку ОСАГО продлевать, а перед этим в продуктовом была, покаталась там с тележкой по пустым проходам вволю. Приехала в автосалон  :o :o :o, а там даже машин не видно......народу не протолкнуться, чтобы ценник посмотреть нужно в очереди постоять ;D :D. Вот это кризис, я понимаю ::)!!!
   Машины я думаю в основном в кредит мололодёж набирает для них главное взять,а там трава нерости.Потом получается
машина есть ,а ездить некупиш.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Действительно сейчас новую машину про-ва ВАЗ трудновато купить, даже в люксовой комплектации. 21074 дошла аж 200 000 руб

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Если судить по отсутствию сообщений в данной ветке - то можно подумать, что слово "кризис" осталось в далёком, тёмном прошлом.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Если судить по отсутствию сообщений в данной ветке - то можно подумать, что слово "кризис" осталось в далёком, тёмном прошлом.
да и не было его как такого.сплетни пустили,и чинуши начали пользоваться случаем. :-X

Sergiy

• Гость
Последний кризис у нас начался после смерти Столыпина и до сих пор. Это наша Раша!

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
 Нужна консультация специалиста... а если быть точнее, кто работает на торговых площадках или в  тендерах участвует... хочу попробовать поучаствовать в тендерах... но как то пока не знаю стоит оно того или нет...
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
А оценщики есть среди нас?Нужно акции оценить,для вступления в наследство.

Ответил в личку.

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Нужна консультация специалиста... а если быть точнее, кто работает на торговых площадках или в  тендерах участвует... хочу попробовать поучаствовать в тендерах... но как то пока не знаю стоит оно того или нет...
Если нет связей,шансов мало.Как правило всё уже поделено за долго до тэндера.Сами с организациями работаем которые уже знают какую работу на следующий год заберут в торгах.
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
На государственных электронных площадках последнее время например по окнам бывают такие условия: предоплата 0%, обеспечение заявки 3%, обеспечение контракта 10%. Т.е надо бесплатно изготовить окна и гарантировать исполнение контракта не малой суммой. Если выиграл тендер, выполнил работу, после Акта выполненных работ подожди еще дней 60 и если деньги в департаменте финансов есть и работа выполнена то получишь. По коммерческим условия бывают получше. Но на мой взгляд их лучше находить через партнеров, знакомых. А связи дело наживное при добросовестном выполнении заказов.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
На счет всех этих нюансов по тендерам я в курсе!! Т.е. получается не стоит лезть в это дело?? Все таки хочется услышать реальные отзывы по этой тематике!!! А то слишком хорошо манагеры завлекают вот и решил попробовать поучаствовать!! То что прийдется на какое то время деньги заморозить я тоже в курсе но тем не менее же отдача в любом случае ведь должна быть!!! Да и вот еще такой момент меня настораживает реально вообще его выйграть или нет... я к тому что не в минус предлагать а с более менее норм прибылью....
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Крокозябра

• Гость
если имеешь ввиду площадку би ту би, то на ней реально все поделено уже. Новичку без связей очень мало шансов взять тендер. Если с нефтянкой собираешься работать - пореальнее. Сам в этом году несколько лотов взял. Связи нарабатываются постепенно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal