А если кто и пить и курить бросил ,-то ?
Точно))) 3,5 года не курю. Тянуло 2 года потом пришла стадия отвращения. Господа курящие вы себя со стороны нюхали? Курить бросать надо резко и сразу. По совету нарколога принимал афобазол - успокоительное чтоб не трясло.... а решение принял после километровой прогулки по мартовской подтаевшей тропке на льду по пути с рыбалки. Когда дошел до машины чуть не потерял сознание.... прокашлялся так.... блин до рвоты... с тех пор все....
Можно за буйки заплывать!
А кто не курил и не пил как жить дальше? Цели в жизни нет
Я бросал курить с Табексом. Реально помогает, но не вот прям 100%, "желание бросания" тоже надо иметь. Просто притупляет специфическое чувство голода к никотину. Закурил на рыбалке, т.к. очень тяжко когда напарник в экипаже курит, а ты нет. Особенно когда клюет или эхолот монстров кажет [ssm111]Правда он(напарник) в свое время,испытывал то же самое когда бросал. Короче,не помогаем друг другу Но реально бросить оба можем.)) Надо поплотнее заняться этим вопросом))))
Ну а я вот бросил курить с Табексом .Может быть желания было побольше,а может из за того ,что напарники в основном тоже не курящие.А вы курить с собой на рыбалку не берите. Ну а таблетки мне реально помогли.