Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178783 раз)

Оффлайн sashok 163

• Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1800 : 15 Февраля 2016, 08:55:11 »
в этом якобы не простом деле,ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ, а дальше думать даже не придеться. Сам курил 9 лет, но это не 45. но все же. На рыбалке слушал Алэна Карра. Он помог (хотя каждому свое) даже не думая в один день приехав с рыбалки выкуривая сигарету,"сказал, что она последняя" и таааадааммм-вот я не курю и не тянет. Дай Бог каждому так... ;) А МЕТОДЫ ДЕЛО КАЖДОГО-ПСИХОЛОГИЯ....

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 15 Февраля 2016, 10:04:25 »
  "Привычка"- Вот тебе 38 лет,а я курил приблизительно столько же ,бросил в один день без таблеток,Э.сигареток. При любом количестве спиртного ,а скоро уже будет 2 года ,так и не курю,чего и всем желаю. :D
  Уже три с половиной года не курю. [ssm36] [ssm113]

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 15 Февраля 2016, 10:29:34 »
12 января исполнилось 10 лет как не курю. С тех пор не тянет. До этого курил 18 лет. Бросил случайно, - лег в госпиталь на профилактику и заболел. Простыл. Прописали "курить кальян" - корень солодки на пару.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 14 Марта 2016, 19:57:51 »
Пару месяцев назад пришло решение бросить. Процесс бросания в этот раз проходил сложно, со срывами, раздражительностью и прочими, знакомыми курильщикам "прелестями". Жена, видя моё такое состояние, приобрела электронную сигарету...
Что могу сказать? За месяц, как парю, снизил дозу никотина в 2 раза. Обоняние вернулось, кашель по утрам перестал мучить.  [ssm113]
 В общем, процесс потихоньку идёт. Собираюсь в течение месяца полностью отказаться от никотиновых жидкостей.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Dikii

• Гость
« Ответ #1804 : 14 Марта 2016, 21:44:06 »
Пару месяцев назад пришло решение бросить. Процесс бросания в этот раз проходил сложно, со срывами, раздражительностью и прочими, знакомыми курильщикам "прелестями". Жена, видя моё такое состояние, приобрела электронную сигарету...
Что могу сказать? За месяц, как парю, снизил дозу никотина в 2 раза. Обоняние вернулось, кашель по утрам перестал мучить.  [ssm113]
 В общем, процесс потихоньку идёт. Собираюсь в течение месяца полностью отказаться от никотиновых жидкостей.
Это вы себя только тешите... :D
Бросать сразу и всё....остальное фигня.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 14 Марта 2016, 21:50:34 »
Пару месяцев назад пришло решение бросить
Слава! Так держать!!!   [smile=klass]
И тут с Лёшей я согласен.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 14 Марта 2016, 22:01:37 »
Ну, лет 7 назад так и бросил. Не курил 3 года, потом сорвался. В этот раз так не получилось.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 19 Декабря 2016, 18:38:03 »
Я сам  бросил курить в 1990г.
http://youtu.be/O-JKC3-BBPU
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 19:17:04 от mudzilla »

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 19 Декабря 2016, 18:44:43 »
Ржачь.. ;D ;D ;D
Добавлено: 19 Декабря 2016, 19:17:46

А я до сих пор смолю(((
Впрочем, особо не мешает...
хотя...гадость конечно...
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 19:17:46 от Foxcub »

Оффлайн Eagle63

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 19 Декабря 2016, 21:09:42 »

Оффлайн NEO

• Здоровья всем во все органы и денег во все карманы
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 19 Декабря 2016, 22:21:10 »
Привет форумчане! Я курил 14 лет, смолил душевно! Бросить курить решил давно, и снижал кол-во сигарет, и пытался заменять чем то съедобным- все это ерунда! Друг посоветовал прочесть одну книгу, которая собственно и помогла мне понять что такое табакокурение, что происходит с моим организмом во время курения и после. Многие слышали про эту книгу- Аллен Кар- легкий способ бросить курить. После прочтения я конечно же не бросил курить и не уменьшил потребление табака- я просто осознал! И однажды, идя домой и покуривая, пришла гениальная идея- брошу ка я курить прямо сейчас. Я выбросил окурок, достал пачку ( полную) сигарет и зажигалку и выбросил все это! И больше никогда не курил! Не курю уже 8 лет! Хочу дать один только совет бросающим и желающим бросить- бросать нужно сразу, раз и навсегда. Выкуривая сигарету, человек добровольно травит и приглушает свой организм, а когда, через некоторое время (у всех по разному), человеку снова хочется курить, якобы становиться не хорошо и появляется беспокойство и раздражительность, на самом деле это организм оправляется от последнего отравления никотином и другими ядами из сигареты, это появляется излишняя энергия, к появлению которой, человек не совсем готов и не знает куда её девать- поэтому и нервничает и раздражается. Основная мысль такова- бросайте курить сразу и тратьте лишнюю энергию ( в мирное русло)!!! И будет вам счастье! А желание занять руки пропадает через день- два! Всем удачи!
Добавлено: 19 Декабря 2016, 22:23:46

Да, и доктора правы: Курение- причина раковых заболеваний!
Илья

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 20 Декабря 2016, 00:53:29 »
А я вот смолю с 10го класса школы,т.е.более 40 лет. Спрашивал у одного профессора,что он думает по поводу-можно ли мне сейчас бросить курить? Он ответил,что мнения учёных в данном вопросе разделяются. Некоторые считают,принимая во внимание большой стаж курения,-лучше не бросать,а по мере возможности уменьшать кол-во выкуренных сигарет.Организму очень трудно перестраиваться,если человек всю жизнь курил,и вдруг в одночасье бросил...Это большой стресс для него.Поэтому,тут не знаешь,что лучше-бросать или не бросать.  sm:4
Курить вредно-однозначно.Но,вот...Я подозреваю,что профессора сами ни хрена не знают. ;D
И,всем советуя бросать курить,сами смолят за милую душу.Кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким помрёт.Или-кто не курит-оттягивает свой конец.Кто курит-кончает раком   [smiley=kos.gif] :^{ ;D Пока бросать не готов.А то вот бросишь,а тут кирпич на голову упадёт.Судьба-злодейка  ;D
НаписАл сумбурно,торопился-уже пора спать.Пойду курну-и баиньки... :^!
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Дюма007

• Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 20 Декабря 2016, 14:56:56 »
А я вот смолю с 10го класса школы,т.е.более 40 лет. .. Пока бросать не готов.А то ...
Вот и суть что не хочешь бросить , а точнее не можешь . Придумываешь предлоги-отмазы типа врачи не советуют . Здесь тема как бросить курить, есть такое выражение что все курильщики бросят курить - только некоторым это удасться при жизни. Сам курил с армии , последние годы по две пачки за сутки . Попыток бросить было много - даже через несколько месяцев срывался . Потом как кто помог ) - бросил легко и с августа 2007 ни-ни

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 20 Декабря 2016, 15:13:06 »
Вспомнилось былое...    [ssm24]
А ведь не курю уже практически 4.5 года... да и не тянет и по бухлу и на рыбалке...
 Курил тоже малость самую... всего то 50 лет...  ;D
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн NEO

• Здоровья всем во все органы и денег во все карманы
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 20 Декабря 2016, 16:48:43 »
Здравствуйте друзья! Поделюсь ещё немного своими мыслями по поводу курения! Бросить курить - это не значит не брать в руки цыгарку и совсем не означает не вдыхать сигаретный дым! Бросить курить- это значит осознать весь вред, который приносит сигаретный дым, осознать что это зависимость, а не просто вредная привычка! Не скажу, что я помог нескольким людям бросить курить, я скажу- что я помог осознать им, какой вред наносит табакокурение! Всем удачи!
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2016, 17:16:21 от NEO »
Илья

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal