Меня электронка выручает. С 13 апреля не курю после 39 лет курибельного стажа по 1,5 пачки в сутки. И не тянет на обычные (даже противно чуять дым окружающих курильщиков) Ничего не снится и не ломает. Суточную дозу никотина уменьшил в 6 раз по сравнению с "аналогом".
...Пока никому вреда не причинил.
...меня сразу в смирительную рубашку надо, иначе , а так я мирный
1.Ну это не для всех, дорого.2.Реально что бы бросать курить первое что надо сделать сходить к стоматологу. Никотин имеет антибактериальные свойства и если зубная полость не в порядке сыпаться всё начнёт со страшной силой..В первую неделю резко снижается иммунитет ..3.Кстати есть еще и психические расстройства некоторых людей в момент отказа от табакокурения, что может нести опасность для окружающих людей. Я буду курить ради безопасности окружающих людей 4.Вобщем куча симптомов и последствий, диагноз никотиновая абстиненция. к сожалению имеют месту быть смертельные случаи от последствий никотиновой абстиненции, но у врачей это не принято говорить на эту тему,
На форуме писал кто-то, эл.сигаретами занимается, давно правда это было.P.S. Сегодня проснулся с настроем бросить курить сигареты....) , но электронную наверное надо иметь под рукой...
Ну никак не заменяет мне электронка настоящие сигареты, хотя обходиться ей можно, но не долго. Это конечно индивидуально. По мне - бросать так сразу, а хрен на хрен менять только время терять
Да, согласен! В сентябре 25 дней на пару сидел.Начались проблемы с легкими.
Какого рода проблемы с легкими?