Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178789 раз)

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1785 : 25 Ноября 2015, 11:20:12 »
24.11.2013 бросил курить, пошёл третий год!
[/ur

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 27 Ноября 2015, 16:21:36 »
Меня электронка выручает. С 13 апреля не курю после 39 лет курибельного стажа по 1,5 пачки в сутки. И не тянет на обычные (даже противно чуять дым окружающих курильщиков) Ничего не снится и не ломает. Суточную дозу никотина уменьшил в 6 раз по сравнению с "аналогом".

Ну это не для всех, дорого.

Реально что бы бросать  курить первое что надо сделать сходить к стоматологу. Никотин имеет антибактериальные свойства и если зубная полость не в порядке сыпаться всё начнёт со страшной силой..
В первую неделю резко снижается иммунитет ..

Кстати есть еще и психические расстройства некоторых людей в момент отказа от табакокурения, что может нести опасность для окружающих людей. Я буду курить ради безопасности окружающих людей ;D

Вобщем куча симптомов и последствий,  диагноз никотиновая абстиненция. к сожалению имеют месту быть смертельные случаи от последствий никотиновой абстиненции, но у врачей это не принято говорить на эту тему,

Оффлайн Хантер

• Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 27 Ноября 2015, 16:32:13 »
Вот и я решил бросить курить.(в который раз уже :^{) Хватало мах на неделю,ну или до первых [smile=beer2]. Но сейчас настроен решительно. Пошли 4 сутки...Ломает...Пока никому вреда не причинил. ;D

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 27 Ноября 2015, 16:41:35 »
...Пока никому вреда не причинил. ;D

Так это индивидуально.Кто вам сказал, что так у всех? это единичные случаи, у всех людей организм разный, разная степень никотиновой зависимости..Я пробовал...меня сразу в смирительную рубашку надо, иначе [smiley=kill.gif], а так я мирный

Оффлайн Хантер

• Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 27 Ноября 2015, 16:53:18 »
Так я и не спорю. Может это у меня тоже проявится на 8 день ;D
...меня сразу в смирительную рубашку надо, иначе [smiley=kill.gif], а так я мирный

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 28 Ноября 2015, 00:24:51 »
1.Ну это не для всех, дорого.

2.Реально что бы бросать  курить первое что надо сделать сходить к стоматологу. Никотин имеет антибактериальные свойства и если зубная полость не в порядке сыпаться всё начнёт со страшной силой..
В первую неделю резко снижается иммунитет ..

3.Кстати есть еще и психические расстройства некоторых людей в момент отказа от табакокурения, что может нести опасность для окружающих людей. Я буду курить ради безопасности окружающих людей ;D

4.Вобщем куча симптомов и последствий,  диагноз никотиновая абстиненция. к сожалению имеют месту быть смертельные случаи от последствий никотиновой абстиненции, но у врачей это не принято говорить на эту тему,
1.На самом деле не дорого.Эл.сигарета стОит около 3 тыр.Я эти деньги за полтора месяца "прокуривал".
2.В жидкости для эл.сигарет и есть никотин 18,12,6 и 0 мг.Нет только смол и горящей бумаги.Зубы не посыпались,болеть чаще не стал.Поправился на 3 кг,т.к. обмен веществ изменился.Нет ;D,жрать больше не стал :D.
3.А вот это дело индивидуальное.Если по жизни спокойный,то и дальше ничего не изменится.А психи, если и не позавтракали,то на людей кидаются.
4.Ну это же надо за раз весь пузырёк выпить! ;D На самом деле,было такое.Вкусно,приятно...Сижу,дымлю...Затошнило,голова закружилась,в общем,хреново стало.Окно открыл,подышал.Обкурился,ёлы-палы,как в детстве!Меру надо знать.Никто же не курит пачку за час...
p.s.:Стаж курения был 25 лет.Эл-сигарету пользую почти год.Да,морально готовился(месяц дома лежала).
Плюсы -перестал кашлять по ночам(вообще!кто курит-тот поймёт).Стал чувствовать запахи(хотя это,может и минус-неприятные запахи тоже чувствую). Сам перестал вонять-жена рада.Ну и как бы лёгкие здоровые.Сделал флюорографию на всякий случай,хотя и три года назад всё было в норме.
Минусы- набрал 3 кг и с моей физической работой они не уходят.Может,и от пива...

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 08 Февраля 2016, 14:04:01 »
На форуме писал кто-то, эл.сигаретами занимается, давно правда это было.
P.S. Сегодня проснулся с настроем бросить курить сигареты....) , но электронную наверное надо иметь под рукой...
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Онлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 08 Февраля 2016, 14:19:22 »
Берсек в ветке "будем полезны..."

Чугада

• Гость
« Ответ #1793 : 14 Февраля 2016, 21:08:01 »
На форуме писал кто-то, эл.сигаретами занимается, давно правда это было.
P.S. Сегодня проснулся с настроем бросить курить сигареты....) , но электронную наверное надо иметь под рукой...
Ну никак не заменяет мне электронка настоящие сигареты, хотя обходиться ей можно, но не долго. Это конечно индивидуально. По мне - бросать так сразу, а хрен на хрен менять только время терять  ;D

Онлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 14 Февраля 2016, 21:14:42 »
Ну никак не заменяет мне электронка настоящие сигареты, хотя обходиться ей можно, но не долго. Это конечно индивидуально. По мне - бросать так сразу, а хрен на хрен менять только время терять  ;D

Да, согласен! В сентябре 25 дней на пару сидел.
Начались проблемы с легкими. Как там говорят: "вроте кошки были..."!
Перешел сначала на кашачьи тампаксы (сигареты жены :-[) .
Потом на свои.

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 14 Февраля 2016, 21:40:30 »
Да, согласен! В сентябре 25 дней на пару сидел.
Начались проблемы с легкими.

Какого рода проблемы с легкими?
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Онлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 14 Февраля 2016, 21:48:51 »
Какого рода проблемы с легкими?

Хрип и свист появился в конце второй недели. Не комфорт в грудине.

Причем гадость была из Европы. 50 мл. 12,50 Евро не похоже на подделку.

ШАТ

• Гость
« Ответ #1797 : 14 Февраля 2016, 21:56:05 »
Бросил в июне 2015.Очень трудно далось.Курил 46 лет....Итог +20кг.

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 14 Февраля 2016, 22:47:22 »
Тут реклама появляется за один сеанс бросишь курить.Гипноз что ли?Кто пробовал? Что это такое?Сколько стоит?Сам не брошу,слишком мягкотелый,да и стаж более 45 лет.

Clavikulla

• Гость
« Ответ #1799 : 14 Февраля 2016, 22:52:55 »
Не курю три года. Бросил со второй попытки,с помощью таблеток. Вес не набрал,наоборот следил и скинул 15 кг. Как оказалось это не так уж и сложно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal