Вот и суть что не хочешь бросить , а точнее не можешь . Придумываешь предлоги-отмазы типа врачи не советуют...
Многие слышали про эту книгу- Аллен Кар- легкий способ бросить курить.
P.S. Не курю двое суток...уши плющит не по-детски...хоть прикорм самодельный жуй...
Валериан , держись. Немного попухнут, зато потом кайф от свежего воздуха. Вчера год был, как бросил.
Спасибо за поддержку. Может , что и выгорит. Я не правильно бросаю...закупил сигарет на неделю...а потом , как то не захотел смолить и захотел испытать: на сколько меня хватит...На предыдущий пост: в трех школах и все высшие...за коверканье языка сори...хулиганю немного...давно с людьми не общался...
Спасибо за поддержку. Может , что и выгорит. Я не правильно бросаю...закупил сигарет на неделю...а потом , как то не захотел смолить и захотел испытать: на сколько меня хватит...
Основное - чтобы дома не было сигарет. Избегай на какое-то время курящих и алкоголя.Семечки помогают хорошо.
Пробовал бросить по всякому- не получалось. Но бросить хотел. Обратился в медфирму. Помогло. Не курю шесть лет. (но вес все-таки прибавился). Иногда возникает правда желание закурить, но оно быстро гасится вопросом самому себе : ну выкуришь сигарету, а остановишься потом? Оно того стоит? И успокаиваешься.
нее конфеты и сила воли только сразу кг=мы прибавишь и дышаться будет легко, пархать будешь