Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178772 раз)

Оффлайн lesha63

• Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1815 : 20 Декабря 2016, 17:44:22 »
Не курю с июля, мне лично помогло никоретто,  но это мне, а вот у главбуха бабушка всю жизнь курила, а потом проснулась и забыла,что курила, склероз...

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 20 Декабря 2016, 18:09:10 »
Вот и суть что не хочешь бросить , а точнее не можешь . Придумываешь предлоги-отмазы типа врачи не советуют...
В точку: кто не может бросить, придумывают оправдания.
Многие слышали про эту книгу- Аллен Кар- легкий способ бросить курить.
Я когда уже бросил, мне предлагали эту книженцию почитать, но я был уверен, что и без неё справлюсь.
Сейчас не самый лучший период в жизни - сужусь 3-й месяц. Один раз смалодушничал... Чуть не закурил, но жена отговорила. Или просто сигарету "зажала" ;D - она курит, и бросать не собирается - мягкохарактерная...
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 20 Декабря 2016, 19:27:53 »
Я уже не курю где то с 2006 года. А до этого с 7 класса курил. Бросал два раза до последнего , третьего раза.Один раз сразу на службе и была там на это веская причина [smiley=_65.gif] и после этого не курил ещё с года два. Потом опять начал по бухарю. Второй раз когда родился сын. Но на много не хватило. На четыре года. А последний раз и думаю что последний бросил как писал выше в 2006 году. Заболел с простудой. Пробовал закурить, горло сильно почувствовало дискомфорт. Так протерпел день, затем другой. Начал себе внушать мысль о том типа зачем терпел когда можно было закурить. Вот так с этой мыслью и до сей поры не курю. Уже  с годами выработалось стойкое отвращение к дыму. По здоровью очень чувствительно в лучшею сторону. Выкуривал до двух пачек в день. Дальнобойная работа. Весь день за рулём. Так что как бросить- это от человека зависит.Ни кто не поможет как он сам себе. Было бы желание и сила воли. Всем кто хочет завязать с этой привычкой желаю удачи! Да ещё. С собой два месяца носил сигареты и спички. Внушал себе что если захочу закурить, то сигареты есть.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 21 Января 2018, 19:53:03 »

P.S. Не курю двое суток...уши плющит не по-детски...хоть прикорм самодельный жуй...

Валериан , держись.  Немного попухнут, зато потом кайф от свежего воздуха.
Вчера год был, как бросил.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 21 Января 2018, 20:11:30 »

Валериан , держись.  Немного попухнут, зато потом кайф от свежего воздуха.
Вчера год был, как бросил.

Спасибо за поддержку. Может , что и выгорит. Я не правильно бросаю...закупил сигарет на неделю...а потом , как то не захотел смолить и захотел испытать: на сколько меня хватит...

На предыдущий пост: в трех школах и все высшие...за коверканье языка  сори...хулиганю немного...давно с людьми не общался...

« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 12:41:15 от Валериан »

Оффлайн bomi_al

• Рыбалка - это удовольствие, а не мясозаготовки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 21 Января 2018, 20:46:35 »
Валериан молодца хвалю, смелый поступок, хотя сам курю но кто бросает уважаю [smile=klass]
Бешеной собаке 150 вёрст не крюк.

[IMG]http://www.autom

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 21 Января 2018, 21:30:29 »
Спасибо за поддержку. Может , что и выгорит. Я не правильно бросаю...закупил сигарет на неделю...а потом , как то не захотел смолить и захотел испытать: на сколько меня хватит...

На предыдущий пост: в трех школах и все высшие...за коверканье языка  сори...хулиганю немного...давно с людьми не общался...
Основное - чтобы дома не было сигарет. Избегай на какое-то время курящих и алкоголя.Семечки помогают хорошо.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 21 Января 2018, 21:41:36 »

А из тех кто говорил:щас пачку докурю и брошу,бросал кто нибудь?
Я то же бросил резко,в заначке лежало несколько пачек,раздал друзьям!8 лет не курю,и больше не собираюсь никогда курить!Да же сон как то приснился,как будто курить заново начал,проснулся в холодном поту и с болью в душе ;D
Курить бросить не легко,но оно того стоит  ;) [smile=klass]
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн maloi

• Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 21 Января 2018, 21:56:25 »
Сегодня у меня 15 день как не курю. Теперь что то вообще тяга пропала, даже на пачку сигарет лежащую в ванной перестал обращать внимание...     

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 21 Января 2018, 21:56:44 »
Основное - чтобы дома не было сигарет. Избегай на какое-то время курящих и алкоголя.Семечки помогают хорошо.
нее [ssm68] конфеты и сила воли [smile=klass] только сразу кг=мы  прибавишь и дышаться будет легко, пархать будешь [smile=klass]
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 21 Января 2018, 22:08:58 »
Шестой год как бросил,так у меня дома сохнет шестой год блок,на даче и в машине есть по пачке,"если вдруг захочу-есть".  [ssm6]

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 22 Января 2018, 09:00:30 »
Пробовал бросить по всякому- не получалось. Но бросить хотел. Обратился в медфирму. Помогло. Не курю шесть лет. (но вес все-таки прибавился). Иногда возникает правда желание закурить, но оно быстро гасится вопросом самому себе : ну выкуришь сигарету, а остановишься потом? Оно того стоит? И успокаиваешься.

Оффлайн АЛЕКСЕЙ Гончаров

• 8-917-158-22-95
    • Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 22 Января 2018, 09:26:41 »
Идёт  4 й день как пытаюсь бросить ету гадость .
Пока держусь и борюсь, употребляю табакс, вроде помогает трохи.
2 года назад как то быстро бросил ,  не курил пол года даж табекс не пропил весь курс, ска потом после грондиозной пьянке на малой родине опять закурил((((.
Ща чет как то тяжковато бросаю :% . А над и здоровье  и деньга , ато накладно 150 р кажд день отдавать. А если выпил то и 300 р.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 22 Января 2018, 09:27:15 »
Пробовал бросить по всякому- не получалось. Но бросить хотел. Обратился в медфирму. Помогло. Не курю шесть лет. (но вес все-таки прибавился). Иногда возникает правда желание закурить, но оно быстро гасится вопросом самому себе : ну выкуришь сигарету, а остановишься потом? Оно того стоит? И успокаиваешься.
После 6 лет можно попробовать,думаю первая затяжка вызовёт отвращение и кашель!Если от запаха дыма от сигарет ворочает,то затянутся будет ещё неприятней!Это отобъёт дальнейшее желание закурить!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 22 Января 2018, 09:50:28 »
нее [ssm68] конфеты и сила воли [smile=klass] только сразу кг=мы  прибавишь и дышаться будет легко, пархать будешь [smile=klass]

Анекдот (бородатый, но в тему)

Заядлый курильщик жалуется доктору:
- Не могу отучиться от курения, все перепробовал.
– А вы попробуйте конфеты, – говорит доктор.
– Пробовал, не горят.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal