У меня 5й год идёт, курить не тянет, но часто снится как будто курю.
Может кто бабку какую присоветует.... а то у самого силы воли не хватает...
Два друга бросили с помощью таблеток Табекс. Один 2 года назад, второй 1,5 года назад.Рецидивов нет.Бабки это все ерунда.
Табекс рулит!!! Бросил 10 дней назад!!!И реально не тянет!!! Рядом все курят.А я не хочу!!! :^!Правда под -до ломки! Но я держусь
Привет форумчане! Я курил 14 лет, смолил душевно! Бросить курить решил давно, и снижал кол-во сигарет, и пытался заменять чем то съедобным- все это ерунда! Друг посоветовал прочесть одну книгу, которая собственно и помогла мне понять что такое табакокурение, что происходит с моим организмом во время курения и после. Многие слышали про эту книгу- Аллен Кар- легкий способ бросить курить. После прочтения я конечно же не бросил курить и не уменьшил потребление табака- я просто осознал! И однажды, идя домой и покуривая, пришла гениальная идея- брошу ка я курить прямо сейчас. Я выбросил окурок, достал пачку ( полную) сигарет и зажигалку и выбросил все это! И больше никогда не курил! Не курю уже 8 лет! Хочу дать один только совет бросающим и желающим бросить- бросать нужно сразу, раз и навсегда. Выкуривая сигарету, человек добровольно травит и приглушает свой организм, а когда, через некоторое время (у всех по разному), человеку снова хочется курить, якобы становиться не хорошо и появляется беспокойство и раздражительность, на самом деле это организм оправляется от последнего отравления никотином и другими ядами из сигареты, это появляется излишняя энергия, к появлению которой, человек не совсем готов и не знает куда её девать- поэтому и нервничает и раздражается. Основная мысль такова- бросайте курить сразу и тратьте лишнюю энергию ( в мирное русло)!!! И будет вам счастье! А желание занять руки пропадает через день- два! Всем удачи!Добавлено: 19 Декабря 2016, 22:23:46 Да, и доктора правы: Курение- причина раковых заболеваний!
Когда я ГОД курить не буду -мне эта тема станет неинтересна!! И я не хвалился-я поделился.А через ГОД нимба над головой как у Вас- у меня не будет!
Курил больше сорока лет.Не курю пятнадцатый.