64-14-40=10(лет)А если учесть,что "курил БОЛЬШЕ 40 лет",-получается с 7ми(8ми) лет смолил? Андрей! Респект и уважуха!
Правильно посчитал.Бабушка курилаЯ ей ходил покупать самосад.У нас в Афоне около селикатки цыгантабак сажал и продавал 5 копеек стаканНу а я приворововал пацаны научили. Короче покуривал с 8 лет примерно.Кстати бабушка прожила 89 лет!Вот и подумаешь тут бросать курить или нет.
Тёзка, так и придётся потом эту бабку с собой таскать))) Пока сам не решишься-никакие бабки не спасут. Бросить не сложно, сложно потом не начать.
К сожалению, ни год, ни два не гарантия, что снова не начнешь. У меня был разрыв максимальный 3,5 года, зачем опять начал- непонятно. Тоже, по 1-2 сигарете в день, да не каждый день, типа я же уже не курю, уже победил. Потом опять незаметно начал покупать ежедневно, потом несколько раз в день по пачке.
Такая же беда. На рыбалочке "под ушицу" в компании чет раз стрельнул сигаретку и понеслось...
Теперь вот и не ращу,
А почему с выращиванием не сложилось?
Добро пожаловать. Выше много написано , держитесь и будет всё хорошо . ( если трудно - просто читайте форум , эту ветку с любой страницы - мне помогало ) Табекс и леденцы вам в помощь. По себе могу сказать - через 2 месяца намного проще. ( П.С. а через год и 2 месяца вообще пофиг , как дальше - пока не знаю . )
С табексом как раз и бросаю. Намного проще стало на 3-й день))) Сейчас только во сне курю, на яву вообще не тянет даже выпивши.