Шестой год как бросил,так у меня дома сохнет шестой год блок,на даче и в машине есть по пачке,"если вдруг захочу-есть".
Пробовал бросить по всякому- не получалось. Но бросить хотел. Обратился в медфирму. Помогло. Не курю шесть лет. (но вес все-таки прибавился). Иногда возникает правда желание закурить, но оно быстро гасится вопросом самому себе : ну выкуришь сигарету, а остановишься потом? Оно того стоит? И успокаиваешься.
...... ато накладно 150 р кажд день отдавать. А если выпил то и 300 р.
Сегодня у меня 15 день как не курю. Теперь что то вообще тяга пропала, даже на пачку сигарет лежащую в ванной перестал обращать внимание...
А ты подсчитай за год скока уйдет-очень знаешь ли простимулирует на отказ от табака !Добавлено: 22 Января 2018, 16:10:11 [/
.......Семечки помогают хорошо.
Не обольщайся насчет 15 дней , приступы еще долго будут появлятся ,хотя бы 1-2 месяца продержись , а вообще через полгода уже можно будет считать что бросил
Один мой знакомый бросил с помощью семечек, Правда без кармана семечек сейчас из дома не выходит тоже не есть хорошо.
Идёт 4 й день как пытаюсь бросить ету гадость . Пока держусь и борюсь, употребляю табакс, вроде помогает трохи.
Валериан