Короче,не помогаем друг другу Но реально бросить оба можем.)) Надо поплотнее заняться этим вопросом))))
Кроме силы воли в этом деле ничего не надо, табекс, Алан Кар и прочие пластыри на пятки лишь предлог и воображаемое подспорье мозгу, а на рыбалке и других местах даже 100 закуривающих товарищей не повод закурить самому... Не причина это что бы снова начать, да и вообще нет на свете причины начинать курить !!! Эт все слабости ведущие к преждевременному износу.
Плюсов не вижу никаких, минусов много.
Бросил, с электронной сигаретой, 1,5 года назад. Плюсов не вижу никаких, минусов много. Одышка не пропала, т.к. ее и не было, запахов особенно не прибавилось, а вот зависть к курящим присутствует. Рыбачить почти бросил, в первую очередь конечно времени просто не хватает, но еще и потому, что не могу даже понять.... как можно глядеть на поплавок или кончик спининга без сигаретки. А как можно, сидя вечерком в тишине на Волге и выпивая в своей в доску компании не закурить? Кто нибудь из курящих может мне это объяснить? И не от того что вокруг кто то курит - нет. Курение конечно вредно. Никого не отговариваю бросать курить, даже наоборот. Но ностальгия по сигарете есть. Надеюсь, как тут многие высказывались, пройдет через годик другой.
Полтора года уже хороший срок, уже не должно быть никакой ностальгии по куреву. А с такими мыслями в скором времени закуришь, надо избавляться от них. Болячка только в голове. Тогда будет понятно как можно без них обходиться - в принципе без проблем, но пока ностальгия по куреву мучает - фактор риска.
Не курю двенадцать лет. Счастлив до *опы. Пионер непонятно зачем бросал,тогда начинай вновь,чё страдать то,ведь видишь,что жизнь стала скучна и безрадостна. Я заметил,что свой вес 100 кг таскаю намного легче,играю в футбол за ВЕТЕРНОВ и бегаю 90 минут, от меня не воняет этой кернёй,обоняние стало блин как у волка,чё говорить то,хотел бросить-бросил,не с пятнадцатого раза,ни с восьмого,а за раз,просто раз и всё!
но на это должно быть что то из ряда вон выходящее
Не курил 1,5 года. Полетели в Москву, а Крылья взяли и продули Тереку (в кубке). Сорвался, и с того дня больше и не бросал.Во дурак то.