Валер, все очень круто, но очень много воды
Ох уж это курево... И понимаю, что ничего хорошего. И знаю, что вредно. И доказано, что дорого.А всё-равно, курю!Сколько раз хотел бросить, не бросил пока. Не созрел, значит!Всё-равно брошу. Надо только на себя разозлится... иль на "слабо" взять...
Курение и рак.В 2018 году перенёс три онкологических операции .Удалили сигмовидную кишку и простатит.В онкоцентре два раза оперировали в отделении урологии .В отделении 60 пациентов из них курящих 3 -5 человек.В стационаре оборудована курилка на пятом этаже,днём курилка заполнена на три четверти медработниками от профессора до санитарки.медработники видят все ужасы онкобольных и курят.Вывод делайте сами.
медработники видят все ужасы онкобольных и курят.Вывод делайте сами.
.....У меня брат всегда в панике когда едем куда нибудь далеко на рыбалку. Потому что курить ему приходится от заправки до заправки. Я угараю от этих страданий))
Курильщики тоже разные есть. Я их не оправдываю... Кто-то пару пачек в день высаживает и по ночам встаёт на перекур, а кому-то пачки на пару суток хватает...
Мне на сутки "за глаза" хватает, а если приболел простудой, могу вообще неделю не притрагиваться. И не тянет...
Кому на роду написано сколько жить,столько и проживет.