Я не про человека как личность , а о человеке в общем. Просто посмотри на природу земли - животные . растения ... ни одно создание, кроме человека, не приносит вред природе и планете в целом. Ни одно животное не убивает другого ради развлечения.
когда животные или растения,как правило занесённые человеком на территорию с установившемся балансом,меняли этот баланс до уничтожения определённого вида
Ну а по поводу остального,всё эти пороки человека,которые двигают прогрессом,так это и есть интелект,то что выдвинуло наш вид на вершину эволюционной цепочки!Так что это побочный эффект нашего интеллекта,все наши пороки!
главное что бы жизнь имела смысл
А по моему матрица дала сбой. Возможно предназначение человека было контролировать баланс жизни на Земле, но человек пошёл не по той ветке развития, утратив более продвинутые технологии.
Нету смысла в нашей жизни, кроме мещанских потребностей. Человек должен созидать, только тогда он по праву будет называться человеком. А нас загоняют в рамки потреблядства - заработал - потратил, вот и весь смысл.
и человечество должно пройти длительный этап эволюции,от обезьяны которая гуаной в
...Так что,всё впереди А если уничтожим сами себя,значит не прошли проверку на доминирующий вид,пройдёт время,появится новый)А кто мешает созидать?Всё в руках каждого по какому пути ему идти!Так что думаю систему тут винить нечего,надо винить себя!Но измениться никогда не поздно!А смысл своей жизни,каждый сам находит!
Хорошо! Убалтали... Курить бросаю!
Уже тысячи доказательств в опровержении теории Дарвина, а вы всё про обезьян И следы людей разумных уже находят не в 40 тысячах лет, а в миллионах.
Эй!!!... тема отказ от табакокурения, а не конкурс сочинение о "горячем камне"...
Эй!!!... тема отказ от табакокурения, а не конкурс сочинение о "горячем камне".
Курить бросаю! Только вот пока не решил когда??? Наверное весной, когда природа обновляется... сейчас холодно.
. Я так же много лет скидываю вес ,
Да ничего ты не бросишь , Ильич . Не видно реального желания. Я так же много лет скидываю вес , сейчас мешает холод потом помешает жара а потом в следующий понедельник... И в другой понедельник и т.д.
... системно ...
Не особожелающий бросить скорее переедет в частный дом...