п.с. есть аудио книга Алена Кара - "Аллен Карр Легкий способ бросить пить"Выложить?
АЛКОнавт я уже психологически готов и сам сильно замотивирован. Шмабексы и прочее это как сопутствующая поддержка и не более)). Главное это мое желание которое уже созрело. Но когда ты уже готов к ломке и знаешь как ее легче перенести то это будет хорошей дополнительной поддержкой)). У меня стаж поменьше конечно всего лишь 31 год но и это уже надоело))))
Просто три последние сигареты выкурил подряд до ,почти, тошноты
Эх вы, пацанво ... Табексы-шмабексы, кофии, семки-орешки... крылья крылья... главное мотивация, понимание для чего бросаешь.... Когда ты начинаешь бросать курить при помощи каких-то ухищрений, то начинаешь наделять сию процедуру , будь то Карр, Табекс, рефлексотерапия, какими-то волшебными свойствами, себе же любимому отводя роль подопытного кролика.
Очень много букв..
65 тр в год- это транспортный налог на машину, жаба надеюсь задавит)))
Ах как я Вас понимаю... Когда по литературе проходили Войну и мир, тоже с первого раза не смог осилить...
В принципе,это по 170-180 руб в день,может сигареты такие дорогие курит,ну или по 2 пачки в день,это нормально,встречаешь некоторых курильщиков,они за раз могут сигарет 5 выкурить,не накуриваются,да и как понимаю,современные сигареты,по количеству табака,сильно отличаются от тех,которые я курил 10 лет назад!
пачка в день мининимум по 180 р ,это я количество занизил ,40 пачек в месяц, аж самому страшно 85тр))))
А что по 180ре сигареты есть? Слава богу я закончил с этим по 18р. Ява золотая легкая. в 2004 году....
Я тоже тогда. Даже помню день 6 июня.