Нет , ну это конечно очень круто вааще , . Только смысл таких заявлений в этой ветке ( если читали конечно название) в чем ? Посвистеть ?
Курю , выпиваю , люблю женщин , бросать не собираюсь.
Сегодня коллега рассказал, что видел своего инструктора по качалке с сигаретой. Говорит его это задело, вроде за ЗОЖ, а с сигаретой)))ЗЫ. Если хочется, то можно)
А смысл не куривши неделю начинать опять? На данный момент в командировке в Крыму.За день так набегаешься,наползаешься,набуришься что не до сигарет.Не верил что просто возьму и брошу.А оказалось для меня это очень легко вышло.Стоит только убедить себя ну и если решился - идти до конца.
Ещё хотел бы развеять несколько мифов....,Никаких табексов ...,считаю это лишним и бесполезным....Ну и без Айкоса думаю я бы не смог бросить более,
А вот развеивать мифы не надо , по тому как это не мифы. Мы же разные - меня вот посля кофе сильно тянуло ( потому как хороший зерновой кофе с сигаретой всегда было зашибись:) , про порошковый не знаю , не потребляю . После алкоголя вообще сам не замечал как закуривал. Так что не надо. По поводу Табекса - дядька у меня с ним бросил раз и навсегда, мне хватило 5 или 6 таблеток и как бабка отшептала . Ты его называешь бесполезным ? А вот Айкос : ты до принятия этого средства тоже помногу писал или это после этого снадобья проявилось ?
А что по 180ре сигареты есть? Слава богу я закончил с этим по 18р. Ява золотая легкая. в 2004 году.... Ещё не много и Ява будет стоить 180 ре.
Дмитрий, рад за тебя, что тебе табекс помог. Я высказал лишь своё мнение, на которое имею полное право!..,,,почувствуй разницу!
Ну хотя б полгода , а в идеале год продержишся там глядишь и эмоции под улягутся и нервишки успокоятся . Удачи !
для тех, кто мажется тем, что ему нравится курить, отвечу - мне тоже чертовски это нравилось. Но без табака мне нравится больше! И удовольствий в жизни помимо табакокурения очень много