Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178719 раз)

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #2010 : 14 Февраля 2020, 13:53:51 »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Walter

• Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 14 Февраля 2020, 14:09:46 »
Крепкий растворимый кофе. Тянешь до талого сколько можешь,типа покурить хочется. Потом разводишь покрепче без сахара и не спеша попиваешь. Ну типа покурил)) Не совсем понятно, почему не подходят семечки.
Про кофе СУПЕР!!!! Благодарю!!! Попробую обязательно так как кофе много пью))) Про семечки ну вот как то не могу я их употреблять))) Раз в год в охотку погрызу немного и все))

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 14 Февраля 2020, 14:20:02 »
да потому что я уже более 2.5 месяцев не курю... без таблеток, Карра и медицины.
Конечно были ломки, было страстное желание, были сны, вернее бессонные ночи...
 Бросил ли я? Вряд ли. Я просто не курю... Вот ежели не буду курить столько же сколько курил, ну лет эдак 50  :o  ;D, вот тогда видимо смогу сказать, что бросил...  Закурю ли по новой? Да кто ж занет... От тюрьмы да от сумы...
 Рядом со мной курят, алкоголь принимал, дым не противен.
     Мысль о том, что я бросил, да и спокойно щас покурю одну штуку, да и ничего не будет, является первым шагом в обратном направлени... я пока назад не тороплюсь...
                Но агитировать никого не буду, ни за курение ни против оного, каждый решает сам.

Эх вы, пацанво  ;D... Табексы-шмабексы, кофии, семки-орешки... крылья крылья... главное мотивация, понимание для чего бросаешь.
 Лучше всего это делать в отпуске - смена обстановки и окружения - залог успеха.
 Сократить до минимума сопутствующие курению "ритуалы" и ассоциации - перекур на работе, перед забросом,  после выпитой рюмки, после секаса  ;D... и тд. Как только появляются мысли о сигарете нужно просто отвлечься... понимаю что тяжело... Но главное пережить пару недель ломок... потом будет легче...
   Не курю уже 7 с половиной лет и еще двоих близких соблазнил на это...
 Сейчас не просто не нравится запах сигарет, а даже вызывает отвращение... особенно когда закуривают в подъезде или последнюю затяжку делают перед дверью, а выдыхают в лифте...  убил бы [ssm24] .
 Способов завязать с курением много, но главный способ, это бросать сразу и бесповоротно, осознав пагубность этой привычки... ну а мотивацию каждый подбирает под себя.
 Когда ты начинаешь бросать курить при помощи каких-то ухищрений, то начинаешь наделять сию процедуру , будь то Карр, Табекс, рефлексотерапия, какими-то волшебными свойствами, себе же любимому отводя роль подопытного кролика. от которого ничего не зависит. Зато потом, если потерпел фиаско, можно все оправдать... виноват то не я ...
 Стаж курения  50 лет...

Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Walter

• Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 14 Февраля 2020, 14:35:04 »
АЛКОнавт я уже психологически готов и сам сильно замотивирован. Шмабексы и прочее это как сопутствующая поддержка и не более)). Главное это мое желание которое уже созрело. Но когда ты уже готов к ломке и знаешь как ее легче перенести то  это будет хорошей дополнительной поддержкой)). У меня стаж поменьше конечно всего лишь 31 год но и это уже надоело))))

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 14 Февраля 2020, 15:03:43 »
У меня есть аудио книга в формате MP3 Аллен Карр Легкий способ бросить курить (можно слушать в машине или просто через плеер или дома на компе)
Везде за нее денег просят в интернете, даю вам бесплатно - загрузил в облако mail.ru
Сам еще не слушал (не созрел), но считаю, что за такие вещи брать деньги нельзя.
Может кому то поможет она... ;)

https://cloud.mail.ru/public/3fPH/4EVwf2BdR

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 14 Февраля 2020, 15:36:28 »
Если решил бросить, так бросай. Чего  как девица тут рецепты выпрашиваешь. Я мог начть в первую неделю наверное, но потом узнавало народу всё больше и больше, и сорваться  с куревом, означало бы. что слабак ты ни кера ты ни слова сдержать не можешь ни  с собой совладать,понты одни. И об этом бы тебе говорили все те, кто знал. А Я заднюю ни когда не включаю. Вот так вот  и получилось больше полтора десятка лет.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 14 Февраля 2020, 15:40:05 »
Если решил бросить, так бросай. Чего  как девица тут рецепты выпрашиваешь. Я мог начть в первую неделю наверное, но потом узнавало народу всё больше и больше, и сорваться  с куревом, означало бы. что слабак ты ни кера ты ни слова сдержать не можешь ни  с собой совладать,понты одни. И об этом бы тебе говорили все те, кто знал. А Я заднюю ни когда не включаю. Вот так вот  и получилось больше полтора десятка лет.

Мне удалить ссылку на Алена Кара?
И я вроде ничего не выпрашиваю... Пятница, приняли что ли уже.. ;D
Не понял, в чем ваш наезд?

п.с. есть аудио книга Алена Кара - "Аллен Карр Легкий способ бросить пить"
Выложить? ;)

п.п.с. Если ваш текст не ко мне относится, то цитируйте автора сообщения тогда, к кому вы обращаетесь.. иначе ничего не понятно - кому вы это пишите..... Извините...
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2020, 15:53:26 от Foxcub »

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 14 Февраля 2020, 15:51:51 »
Владимир, а ты не читаешь сообщения на которые отвечаешь?
Слепому видно, что оно не тебе адресовано.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 14 Февраля 2020, 15:54:26 »
Владимир, а ты не читаешь сообщения на которые отвечаешь?
Слепому видно, что оно не тебе адресовано.

Я уже потом понял на 50% что не ко мне.. но лучше цитировать... так понятнее ;)

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 14 Февраля 2020, 15:57:04 »
Мне удалить ссылку на Алена Кара?
И я вроде ничего не выпрашиваю... Пятница, приняли что ли уже.. ;D
Не понял, в чем ваш наезд?

п.с. есть аудио книга Алена Кара - "Аллен Карр Легкий способ бросить пить"
Выложить? ;)
Книжку эту несколько моих товарищей читали, но с куревом не завязали. И с чего взяли, что мой пост к вам? Кто решает бросать и думает тут то ли семечки не жрать, то ли кофе упиться. Вообще, решил-сделал. И не надо это афишировать, лайки собирать, сопереживания. Бросаешь для себя, вот и думай сам, в своей голове все барьеры, и соблазны вновь начать, тоже там же. Я не пью совсем столько же, сколько и не курю. Ни с кем не спорил, ни говорил, что вот ещё неделя и брошу. Просто пробухался, переболел и всё.А отмазы, мол стресс, горе-беда, радость и т.д. Херь это. Я на протяжении этих 16 лет  гуляю 2 августа, и там первые пять лет желающих чтоб Я  с ними по братски выпил, было море. Не говоря уж, сколько моментов случалось до тряски в руках, похороны родственников,уличные стычки до драк,(инициатор конечно был не Я, а люди которые думают, что выпитый пузырь это эликсир бессмертия). Всё это проходило без срывов. Потому, что если в такие моменты забухаю или закурю Я, то не выиграет от этого ни кто, ни кого не вернёшь, правды не добьёшься, проблем будет только больше.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 14 Февраля 2020, 16:00:58 »
Книжку эту несколько моих товарищей читали, но с куревом не завязали. И с чего взяли, что мой пост к вам? Кто решает бросать и думает тут то ли семечки не жрать, то ли кофе упиться. Вообще, решил-сделал. И не надо это афишировать, лайки собирать, сопереживания. Бросаешь для себя, вот и думай сам, в своей голове все барьеры, и соблазны вновь начать, тоже там же. Я не пью совсем столько же, сколько и не курю. Ни с кем не спорил, ни говорил, что вот ещё неделя и брошу. Просто пробухался, переболел и всё.А отмазы, мол стресс, горе-беда, радость и т.д. Херь это. Я на протяжении этих 16 лет  гуляю 2 августа, и там первые пять лет желающих чтоб Я  с ними по братски выпил, было море. Не говоря уж, сколько моментов случалось до тряски в руках, похороны родственников,уличные стычки до драк,(инициатор конечно был не Я, а люди которые думают, что выпитый пузырь это эликсир бессмертия). Всё это проходило без срывов. Потому, что если в такие моменты забухаю или закурю Я, то не выиграет от этого ни кто, ни кого не вернёшь, правды не добьёшься, проблем будет только больше.

Ок. Ок.. я разве спорю.. а лайки мне не нужны.. какой от них прок.. ;)
Мы просто не поняли друг друга... ...но сейчас  я понял, что ваш ответ был не ко мне.. извините...
просто при ответе поясняйте кому вы отвечаете. Спасибо. ;)

Оффлайн tyhskin

• Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 14 Февраля 2020, 16:39:54 »
 :#~5лет не курю.Бросил сам.СТАЖ42 года.Без бабок,медиков.СЕВЕР ПАМИР ПРИМА ТРЕХЛИСТНИК-  всё по курево прошёл.Жаба задушила по ценам,хотя появилась альтернатива по ВИРДЖИНИЯ-табак-самосад.Хочешь бросить ,не надо ни накого валить,кроме себя.Брось свою хотелку.
Добавлено: 14 Февраля 2020, 16:47:00

Вирджиния там какой-то номер.Но про этот табак узнал поздно.100-и норма.Лучше водка.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2020, 16:47:00 от tyhskin »

Оффлайн Walter

• Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 14 Февраля 2020, 17:07:38 »
Foxcub Благодарю но книгу не надо. Решил своими силами))) Шестой Лесничий я не выпрашивал рецепты так как у каждого все происходит индивидуально. Но если быть немного заранее готовым то это и не плохо. Совет про кофе лично мне очень помогает на данном этапе за что огромная благодарность Jakeey!!!!!!

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 14 Февраля 2020, 17:12:52 »
Да Ромик он вообще плохого не посоветует. Вот взял бы хоть раз на рыбалку, хоты бы трофеев его  на кукан сажать)))
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 14 Февраля 2020, 17:28:35 »
если быть немного заранее готовым
Элементарно - Ватсон, кладёшь в карман спичечный коробок, как только появилось желание закурить, берёшь спичку - и - в рот, можно даже эмитировать, как будто куришь, доставая её изо рта, делаешь выдох, и обратно её в рот.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal