Что , прям вот так по написанному и проживет ? На хер тогда овощи есть и физкультурой заниматься, приятнее же литрушку раздавить , курнуть и на диван футбол смотреть раз уже одинаково отмерено свыше. А что касаемо того что все долгожители курили , так тут фишка в том что и где они курили ...если кто бывал в горах тот поймет о чем речь
Так что курильщик не столько убивает себя,сколько остальных!
Не согласен - все зависит от воспитания и степени культурности человека.
Ну тут мало воспитания и культурности,тут ещё нужно осознавать в полной мере когда и сколько неудобств достаёшь окружающим,на это способны не все!А у нас как правило наплевать на остальных,своё "Я" превыше всего,потерпят,не помрут!
Что , прям вот так по написанному и проживет ? На хер тогда овощи есть и физкультурой заниматься, приятнее же литрушку раздавить , курнуть и на диван футбол смотреть
Ага,это отмазка для тех, кто идёт по лёгкому пути, кто не хочет немного посопротивляться. Чуть что, так-... ааа ему так написано было, машина сбила,- написано было, именно всех кому было так написано сажают в один самолёт и сбивают из ЗРК, селят в один многоэтажный дом, школу, захватывают и взрывают. Топят на Титанике.сжигают в Одессе и т.д... Интересно, а вот водителю под колёса которого кидаются, или по случайности попадают, эти "отписанные", у них на судьбе написано заранее, что он лишит жизни?
Я об этом и говорю.И государство у нас устроило геноцид курильщикам - пример - только в России в аэропортах нет ни одного места для курильщиков -в других странах везде есть.Наши не курильщики, которые придумали это так наверное и думали о курильщиках - "Я" превыше всего, курильщики - потерпят,не помрут!
Чуть что, так-... ааа ему так написано было, машина сбила,- написано было, именно всех кому было так написано сажают в один самолёт и сбивают из ЗРК
Так что все по чесноку (ну, не так уж не справедливо..
Да фигня это всё. Какая разница когда помрёшь, сегодня или через 50 лет. Человек, нынешний потерял себя и своё предназначение, так какая разница сколько он проживёт. ....
Пример из жизни.Знавал я двух людей.Первый не курил,не пил,поднимал гири и эл.моторы таскал играючи.Каждый день пробежки.В 50лет умер на стадионе.Другой каждый день бухой,жрать толком нечего.В лужах валялся.До сих пор лужи собой сушит.
кто то потерял себя , кто то нашел