Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226782 раз)

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #1005 : 17 Апреля 2013, 15:55:19 »
Друган за приличное вознаграждение согласился, приехал по указанному адрессу и забрал у женщины ...
Юридическим языком - это преступный сговор. Надо при подобных предложениях " за приличное вознаграждение" за незначительную работу уже задумываться о возможных последствиях

За это сообщение сказали спасибо:

Sharki

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 18 Апреля 2013, 00:05:32 »
Два дня подряд на домашний номер звонит кто то, и этот кто то мужским голосом говорит, что мы, якобы, кому то куда то должны сколько то денег , типа погасить кредит. Называют номер 8 800 700.... и дольше не запомнили. Дело в том, что звонят в основном днем с 12-14 00, когда дома ребенок(болеет) и бабушка которая с ним днем сидит..........................

А ты думал казахи бесплатно помогают?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 18 Апреля 2013, 07:15:17 »
Юридическим языком - это преступный сговор. Надо при подобных предложениях " за приличное вознаграждение" за незначительную работу уже задумываться о возможных последствиях
Один мой неблизкий знакомый отбывает 4 года за "незначительную работу". В пакетике были не деньги.

молодой

• Гость
« Ответ #1008 : 18 Апреля 2013, 07:40:55 »
Один мой неблизкий знакомый отбывает 4 года за "незначительную работу". В пакетике были не деньги.
Так и я про то же, не понимаю каким местом думают таксисты соглашаясь на такую услугу для клиента?!

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 14 Мая 2013, 17:06:39 »
на почту пришло

Британское Министерство Telecom выбрала вас, как счастливчик единовременной суммы платить из 1000000,00. отправить ваши имена и страны г-ну Маркусу Стива. E-mail: btcenter403@hotmail.co.uk

ну все теперь куплю яхту, остров какой нибудь, никто не знает как туда проводо с интернетом провести.... ;D ;D ;D

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 14 Мая 2013, 17:11:32 »
Искренне поздравляю!
Не забудь со всего этого уплатить налоги. ;D
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 14 Мая 2013, 17:15:39 »
Типичная ментовская подстава для добора плана раскрытых дел по наркоте.
Когда таксовал нас об этом предупреждали. Если клиент делает заказ на доставку от адресата, а сам не едет- даеш отказ.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Sharki

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 14 Мая 2013, 17:44:36 »
Сегодня впервые пришло смс С номера 8 902 295 46 36 с текстом: "Ваша Банк/карта заблокирована! Инфо:8 846 272-74-41; 8 902 295 46 36"
Позвонил в свой банк-сказали все нормально!!
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1013 : 14 Мая 2013, 18:41:34 »
Типичная ментовская подстава для добора плана раскрытых дел по наркоте.
Когда таксовал нас об этом предупреждали.
Родственник жены, пацан 17 лет на прошлой неделе 4 года условно получил. Приятели пакет отвезти попросили, а тут и мент навстречу.

рэб

• Гость
« Ответ #1014 : 14 Мая 2013, 18:45:09 »
Родственник жены, пацан 17 лет на прошлой неделе 4 года условно получил. Приятели пакет отвезти попросили, а тут и мент навстречу.
фантазёр..!!!! 
 А что он приятелей то за такую подставу не здал то ? !
 Хороши у него приятели...

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1015 : 14 Мая 2013, 18:54:49 »
Серег, я тебе при встрече подробно расскажу. Там реально подстава была. И про приятелей он сразу же рассказал, только без толку.

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 14 Мая 2013, 19:27:00 »
В торговой точке раз опера облаву делали на мужичка с фальшивой купюрой. В соседних точках запретили ему продавать, а у нас с камерой ждали. Пришел, повязали, оформили. Потом оказалось, с кем пил, послали с рублем за пивом. Короче кто послал, тот и принял. Вот и раскрываемость.
Ну это так, по мелочи. А бывает подпольные заводики крышуют, крышуют, да и сольют в раз. По дружбе.

АК74

• Гость
« Ответ #1017 : 14 Мая 2013, 23:48:00 »
Искренне поздравляю!
Не забудь со всего этого уплатить налоги. ;D
Уплоти налоги мне..я тебе ПОЖАЛУЙСТА СКАЖУ и попрошу,чтоб ГОСУДАРСТВО к тебе не приставало...

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1018 : 21 Мая 2013, 17:23:03 »
Сегодня взял новую сим карту Мегафона, вставил в телефон, через некоторое время первый звонок с номера 8 800 и т.д, ну думаю Мегафон будет услуги навязывать, а там  :o "В отношение вас судебными приставами ведется преследование по заявке ОАО Связной и все в таком духе, перезвоните туда то, для повтора нажмите 5" , все изощереннее становятся вымогатели легких денег, будьте бдительны.

Оффлайн БратАн

• Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 21 Мая 2013, 19:25:45 »
Вчера неожиданно тестю пришли деньги на телефон 460 руб, вскоре позвонила девушка и пояснила, что по ошибке положила деньги на его номер, попросила положить ей на счет ту же сумму. Дед пояснил наличных денег нет, тогда девушка пообещала прислать смс комбинацию которая поможет осуществить перевод денег. Тесть сказал, что ничего в этом не смыслит(это на самом деле так), но и возвращать деньги не отказаывался. Я узнал об этой ситуации, когда жена по его просьбе пыталась осуществить перевод с помощью кобинации вычитанной на сайте сотовой компании. Заподозрив неладное, я отчитал родственников, и тут же был обвинен в излишней подозрительности. Благо перевод осуществить не удавалось, счет "девушки" был забит деньгами, и дедовы туда ни как не лезли.
Быстрый поиск по интернету показал наличие такого вида мощенничества. После перевода денег "девушка" идет пишет заявление об ошибке зачисления средств на счет и сот. оператор автоматически снимает и осуществляет перевод на её счет с "дедова".
А может "девушка" просто ошиблась?
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».         Сергей Есенин

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal