Акция должна быть в поддержку Навального. Вот и подстраховываются...
Революции, за которыми стоит кто-то далекий от интересов народа. Или организованные властями для последующей "борьбы с экстремизмом", то бишь со всем народом. Как же все это надоело. Кода же дадут просто честно спокойно пожить?
Уроды.У меня тут девушка одна мнительная работает. Ей какой то хрен позвонил на прошлой неделе в течении дня 3 раза сказал что она была поручителем и теперь должна бабок.на третьем звонке пообещал руки сломать. Ну эта в истерику в слёзы и прочее, пока не успокоил.не покупайтесь на эти звонки!!!!
Таких ребятишек надо просить представиться, а лучше попросить перезвонить и подготовиться к записи разговора. А после прямиком в полицию с заявой.
Менты такую заяву не примут полюбому.
Принять обязаны по любому. А вот как реагировать - другое дело.
Да никак не отреагируют. Несколько лет назад, когда мать отдала 100000 руб, якобы выкупая меня из за того что типа сбил насмерть беременную женщину, поначалу вроде шевельнулись, опера взяли показания с родителей, а на последующее посещение моей матерью РОВД ей в ответ сказали - "Кого мы найдем? Максимум таксиста который забирал деньги, сам не ведуя что за груз он согласился перевезти?!", а потом добавили что если вдруг то сообщат, так этого "вдруг" так и не наступило!
У меня история один в один Только моя мать успела позвонить мне, а я соответственно в полицию. Другана поймали когда пришел за деньгами. Оказалось она была девятой жертвой обмана по счету- с утра. Потом несколько раз ходила в милицию давать показания