Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Внимание: Мошенничество!  (Прочитано 226798 раз)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Re: Внимание: Мошенничество!
« Ответ #990 : 17 Апреля 2013, 13:36:46 »
Акция должна быть в поддержку Навального. Вот и подстраховываются...
Слава  ;D переоценивать Навального так сильно не надо.
Но в ветке правильной его упомянули.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 17 Апреля 2013, 13:51:17 »
Революции, за которыми стоит кто-то далекий от интересов народа. Или организованные властями для последующей "борьбы с экстремизмом", то бишь со всем народом. Как же все это надоело. Кода же дадут просто честно спокойно пожить?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #992 : 17 Апреля 2013, 14:05:15 »
Революции, за которыми стоит кто-то далекий от интересов народа. Или организованные властями для последующей "борьбы с экстремизмом", то бишь со всем народом. Как же все это надоело. Кода же дадут просто честно спокойно пожить?

В нашей стране  >:( честно да спокойно- это какая-то утопия. ;D

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #993 : 17 Апреля 2013, 14:29:37 »
Уроды.
У меня тут девушка одна мнительная работает. Ей какой то хрен позвонил на прошлой неделе в течении дня 3 раза сказал что она была поручителем и теперь должна бабок.
на третьем звонке пообещал руки сломать. Ну эта в истерику в слёзы и прочее, пока не успокоил.
не покупайтесь на эти звонки!!!!
Таких ребятишек надо просить представиться, а лучше попросить перезвонить и подготовиться к записи разговора.
А после прямиком в полицию с заявой.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #994 : 17 Апреля 2013, 14:31:59 »
Таких ребятишек надо просить представиться, а лучше попросить перезвонить и подготовиться к записи разговора.
А после прямиком в полицию с заявой.
Антох она бабки уже пошла занимать после 2 -го звонка.
Они таких и ищут.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 17 Апреля 2013, 14:37:48 »
Менты такую заяву не примут полюбому.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Romalo

• Просмотр профиля
« Ответ #996 : 17 Апреля 2013, 14:38:38 »
Принять обязаны по любому. А вот как реагировать - другое дело.
Компас 380s+Yamaha 9,9

MARTIN

• Гость
« Ответ #997 : 17 Апреля 2013, 14:39:47 »
Менты такую заяву не примут полюбому.
Почему? Просто интересно бы знать...

Оффлайн Romalo

• Просмотр профиля
« Ответ #998 : 17 Апреля 2013, 14:42:31 »
http://www.lawinrussia.ru/node/32990 образец заявления, если необходимо.
Компас 380s+Yamaha 9,9

молодой

• Гость
« Ответ #999 : 17 Апреля 2013, 14:45:11 »
Принять обязаны по любому. А вот как реагировать - другое дело.
Да никак не отреагируют. Несколько лет назад, когда мать отдала 100000 руб, якобы выкупая меня из за того что типа сбил насмерть беременную женщину, поначалу вроде шевельнулись, опера взяли показания с родителей, а на последующее посещение моей матерью РОВД ей в ответ сказали - "Кого мы найдем? Максимум таксиста который забирал деньги, сам не ведуя что за груз он согласился перевезти?!", а потом добавили что если вдруг то сообщат, так этого "вдруг" так и не наступило!

молодой

• Гость
« Ответ #1000 : 17 Апреля 2013, 14:47:47 »
Самое интересное, что телефон с которого звонили и вымогали деньги у моих родителей был включен ещё почти неделю! Как не смогли найти злоумышленников наши, тогда ещё, миллиционеры, я понятия не имею :o

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 17 Апреля 2013, 14:58:20 »
Да никак не отреагируют. Несколько лет назад, когда мать отдала 100000 руб, якобы выкупая меня из за того что типа сбил насмерть беременную женщину, поначалу вроде шевельнулись, опера взяли показания с родителей, а на последующее посещение моей матерью РОВД ей в ответ сказали - "Кого мы найдем? Максимум таксиста который забирал деньги, сам не ведуя что за груз он согласился перевезти?!", а потом добавили что если вдруг то сообщат, так этого "вдруг" так и не наступило!
У меня была похожая фигня,правда мой папа никому денег не отдавал,понял что развод,он знал 100% где я и чё.
 Менты заяву правда приняли,но честно обещали никого не найти,и я им верю и не обижаюсь;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 17 Апреля 2013, 15:23:34 »

У меня история один  в один Только моя мать успела позвонить мне, а я соответственно в полицию. Другана поймали когда пришел за деньгами. Оказалось она была девятой жертвой обмана по счету- с утра. Потом несколько раз ходила в милицию давать показания

Dikii

• Гость
« Ответ #1003 : 17 Апреля 2013, 15:31:04 »
Сначала заява в РОВД,
 вот потом вот этому дяденьке надо писать:

http://63.mvd.ru/gumvd/rukovodstvo/item/538427
Центр информационных технологий, связи и защиты информации является самостоятельным подразделением Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области, обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции функции ГУ МВД России по Самарской области по обеспечению и реализации государственной политики, нормативному правовому регулированию в области совершенствования информационных и телекоммуникационных технологий, автоматизированных информационных систем, систем и средств связи, радио- и радиотехнического контроля, обеспечения электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств, противодействия техническим разведкам, технической (в том числе криптографической) защиты информации, использования электронной подписи, формирования и ведения информационных ресурсов, межведомственного информационного взаимодействия, реализации государственных и ведомственных программ в области информатизации, навигационно-мониторинговых систем территориальных органов МВД России по Самарской области.

молодой

• Гость
« Ответ #1004 : 17 Апреля 2013, 15:40:00 »
У меня история один  в один Только моя мать успела позвонить мне, а я соответственно в полицию. Другана поймали когда пришел за деньгами. Оказалось она была девятой жертвой обмана по счету- с утра. Потом несколько раз ходила в милицию давать показания
Я знаю случай, потому как поизошёл с моим знакомым, когда поймали его - таксиста. Ему в свою очередь позвонил клиент, который выпросил личный номер сотового у диспетчера такси, объяснил "мол находится там то, где и сам не знает, но если ему дадут номер непосредственно таксиста толкового то объяснит где его забрать", что то подобный разговор был с диспетчером. После злоумышленник набрал номер таксиста и попросил подъехать по адрессу к якобы его маме, и привезти по другому адрессу маленький сверток очень ему необходимый, убедив что ничего противозаконного тут нет. Друган за приличное вознагрождение согласился, приехал по указанному адрессу и забрал у женщины залитой слезами пакет - свёрток, при попытке сесть в авто был скручен сотрудниками. А дальше началось следствие, кое как удалось доказать что он вообще понятия не имел о происходящей ситуации.
А вот если бы сотрудники в тот момент не поспешили бы, а проследили бы за моим знакомым, могли бы поймать и зачинщика всего этого, думаю по шашечкам на крыше авто и так можно было понять что парня всего лишь используют.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal