Забыл сказать, звонит как я понял со слов домашних автоинформатор, потому как что то спросить или сказать ему бесполезно, просто идет текст!!!!!!
Выписку с Ростелекома и запись диктофона и в РОВД.Или к оператору заблокируй их телефон звонки.
Ну и чего ждешь, не слушай эту хрень , топай к сотовому оператору
Сейчас звонил в "Связьинформ"- они операторы домашнего телефона. Сказали ничем помочь не можем. . А какую выписку взять? Типа входящих номеров??? Они такие выписки предоставляют на домашние номера???Телефон то домашний
записывайте реквизиты для уплаты.
Жене несколько раз звонили девушки и приглашали на какую то процедуру, типа спа и какие то маски. Ни какие её отговоры не помогали и они продолжали звонить, как то не выдержала жена и передала трубку мне, стали приглашать меня в этот салон. Но я предложил другое - пошли с моими друзьями в баню и там она сделает нам маску и всё то что она может сделать нам в бане. К сожелению или к счастью она отказалась, положила трубку и звонки прекратились.
Меня другое интересует. Там Лебединое озеро по тэвэ не показывают? А то ощущение, что в Москве что-то происходит.
откуда такие ощущения?
Два дня подряд на домашний номер звонит кто то, ВОПРОС 1.Были ли у кого на днях или вообще такие звонки? 2. Как от этих звонков огородить "домашних"? 3.Если это косяк телефонистов, можно ли на них по этой теме наехать?