В вип авто с товарищем ездил,он там авео свой брал,поехали масло менять,и фильтр,девушка долго его распрашивала,какая модэль,объем двигателя и прочее,после сделала вывод,принесла фильтр,он заплатил,но мы поехали в другой сервис ставить,так как в вип авто,очередь,деньги за мойку,смена оч.дорого,в сервис неразрешают заходить и т.д.приехали на алматинку,подняли на подъемник,слили масло,открутили фильтр,ставит другой и говорит,что резьба разная неподходит,ситуация отпад,денег лишних нет,машина на подъмнике,а фильтр новый нужен,жесть.вот вам ВИП авто.
а ТБ ты проходил чтобы там находиться? упадет на тебя машина с подъемника или на масле ты подскользнешься, кто в ответе будет?
А у меня опыт общения с официальными дилерами только отрицательный - что с Ауди-Центр, что с Самара-Лада. У них принципы работы одни и те же и не важно сколько ваш автомобиль стоит и т.п. чушь. Плохие принципы-даже личных примеров уже вагон. Официальные диллеры - П..ы! Все.(говорю не про людей в отдельности, надеюсь понимаете)
Тобишь диагноз на глаз, но тема колодок меня в обще шокировала))))))))О развитии событий буду сообщать!