Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Косяки официальных дилеров  (Прочитано 16070 раз)

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
Re: Косяки официальных дилеров
« Ответ #60 : 30 Марта 2010, 23:45:23 »
Читают ветку ;)
:D Можно подумать сильно испугались :%. Там даже рыться нечего, по документам все давно оформлено как надо. Даже, если и можно было что-то выяснить, так наверняка стоит замена. Интересно они всем так уши греют или решили над тетенькой поглумиться? ;D
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Марта 2010, 06:42:30 »
:D Можно подумать сильно испугались :%. Там даже рыться нечего, по документам все давно оформлено как надо. Даже, если и можно было что-то выяснить, так наверняка стоит замена. Интересно они всем так уши греют или решили над тетенькой поглумиться? ;D

Глумяться над всеми, даже над собой.
Не быть в России нормальному, гарантийному, ремонту, все только через жалобы и суды!

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31 Марта 2010, 10:24:22 »
У нас вообще-то в первый раз такое свинство. Мы и в Шеви на А-Атинке обслуживаемся, и раньше по KIA было много гарантийных обращений, все без особых проблем было, но уж совсем от нас далеко этот сервис (Н-Урицкого). Мы и машину выбирали последний раз из-за близости сервиса ;D ;D ;D - посмотрим что будет. Через недельку выгоню коняшку.
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Апреля 2010, 10:12:24 »
С момента обращения прошло 12 дней!
Порадовало письмо обнаруженное в почтовом ящике :#~
Спешу на ремонт, всем удачи!

« Последнее редактирование: 02 Апреля 2010, 10:51:45 от Антон »

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Апреля 2010, 11:27:05 »
Блин, чуть глаза не сломал читая письмо. Зря так картинку уменьшил.

ТО нужно все-таки пройти у официалов.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Апреля 2010, 11:46:29 »
ТО нужно все-таки пройти у официалов.

БРЕД!
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2010, 12:23:14 от Антон »

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Апреля 2010, 12:11:02 »
БРЕД!

То, что картинку полохо видно?

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Апреля 2010, 12:24:08 »
То, что картинку полохо видно?

Нее! Я поправил ответ. Картинку я не уменьшал, функция сама её уменьшает!!

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Апреля 2010, 12:37:52 »
в последнем пункте письма вроде написано, что "Вы должны запросить документы, подтверждающие прохождение ТО 30 в установленный срок у оффициального диллера"

ЗЫ Даже если я чего то не понял или ошибся это ещё не значит, что я брежу.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Апреля 2010, 12:43:29 »
в последнем пункте письма вроде написано, что "Вы должны запросить документы, подтверждающие прохождение ТО 30 в установленный срок у оффициального диллера"

ЗЫ Даже если я чего то не понял или ошибся это ещё не значит, что я брежу.

То, что там написано, это лишь отписка ОД, не более!
Прохождение ТО и гарантийный ремонт необслуживаемых узлов, между собой не связаны!

Если вы считаете, что вы что-то недопоняли, советую вам вдумчиво прочитать "Закон о защите прав потребителя".

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Апреля 2010, 09:34:28 »
Закончилась эпопея. Автомобиль отремонтирован по гарантии. Наблюдал за процессом рядом с автомобилем, но все же, заеду на днях на контрольную протяжку в сторонний сервис. Не внушает доверие усилие затяжки практиканта…                 

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Февраля 2012, 09:18:02 »
Подошло время менять на моем Субарике ремень грм с роликами и прочей мелочевкой. Заглянул к официалам ,посчитали-расстроился: запчасти 21 000 руб, работа 5000 руб....Это же почти тысяча баксов!!!! :o  Решил вернуться к старым каналам обслуги,результат-13 500-запчасти, 3000-работа. Разница почти 10 000 руб, детали те же. Жаль,что официалы не хотят привлекать клиента. Кому будет интересен канал недорогих запчастей-пишите в личку,подскажу.
Just do it.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Февраля 2012, 16:01:31 »
Подошло время менять на моем Субарике ремень грм с роликами и прочей мелочевкой. Заглянул к официалам ,посчитали-расстроился: запчасти 21 000 руб, работа 5000 руб....Это же почти тысяча баксов!!!! :o  Решил вернуться к старым каналам обслуги,результат-13 500-запчасти, 3000-работа. Разница почти 10 000 руб, детали те же. Жаль,что официалы не хотят привлекать клиента. Кому будет интересен канал недорогих запчастей-пишите в личку,подскажу.
Тут каждый сам выбирает. Ремень дело такое...
История из жизни - Знакомый на киа  заменил где то по дешевке ремень ГРМ, в итоге сразу после ремонта обрыв ремня, и оч дорогие последствия. Ньюансов технических он не смог передать, но смысл такой: помимо того что загнуло клопы, где то чтото еще и треснуло, кароче отремонтировать невозможно, необходима чуть ли не замена движка.... :o :o
Естественно в сервисе сразу сказали что сделают, но так чтоб машина "пока что работала" а ты давай, продавай пока она еще ездит....
Такие дела, выводы делайте сами....
Я ремни менял у официалов, несмотря на хорошую скидку (знакомые работают) переплатил конечно, можно было сделать дешевле, но ИМХО скупой платит дважды... На этом не стоит экономить...
Вот масло-колодки - фильтра - другая тема. Можно в любом более менее сервисе менять или вообще самому.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Февраля 2012, 16:56:18 »
Помнится в 2001 году я к официалам приехал на ММС РВР. Так они сначала втыкали, что за машина. Потом убеждали меня, что машин безВИН кода не бывает. А пото эти профи стали делать диагностику подвески ломом.  "Официалы"блин. А масло в ДВС он наливал, так после 2.5 литров по стакану и опускал машину чтобы проверить не перелил ли..... Сертифицированный зато спец. Хотя я ему под морду бумажку положил с заправочным объёмом.

А в просто сервисе мне тоже в прошлом году емень ГРМ меняли. Уезжаю, а машину трясёт. Вернулся. Говорю балансир неправильно стоит.... Не... У тебя подушка движка рваная. Я говорю, она и была рваная, но машину то не трясло. "Меняй подушку, потом будем смотреть."

Плюнул. Поменял подушку, и сам переставил ремень. Балансир стоял неправильно. Теперь езжу и не трясёт. И ну их в баню безручей этих.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Февраля 2012, 17:12:11 »
Официалы та еще песня.
Мало того,что часто по уровню до обычного качественного сервиса не дотягивают,так еще и тупарей много + цены жуть.

Вот тут недавно столкнулся с одним сервисом,позиционируют себя как супер хороший.

Но...

Нужно было снять поддон двс у машинки и замерить давление давки масла...
Ценник озвучили в 5000р.

Я конечно обычно спокойно отношусь к расценкам сервисов (не официальных),т.к понимаю,что за копейки никто работать не хочет,да и работа бывает геморойная.
Но тут делов-то... :o

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal