0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Разговаривал с собственником- очень много проблем.....
Сделал дымогенератор типа "Браво", попытался закоптить балык из язя. Ольховая стружка категорически отказывается тлеть, хотя в рекламе она поджигается зажигалкой через запальное отверстие в стенке дымогенератора.
А я Копчу по старой методике, бочка, под ней советская плитка со спиралью, а на верх полена вишни или сливы. Тогда все очень ароматное. Коптится 3:00, сверху накрываю, чтобы дрова не начали гореть.
а то что мы покупаем к сожалению на рынке это жидкой дымс
Скажу одно , 90% зависит от качества самой рыбы
а БИЗНЕС И ПРАВДА ГЕМОРНЫЙ -КЛИЕНТОВ НАДО МНОГО А ИХ нет!а те что были -слезы....
Отвечу просто. Вы путаете конденсат с канцерогенами накапавшими после копчения , с жидким дымом. Жидкий дым это пищевой продукт , то-есть , либо маринад , либо рассол с ароматом дыма. А то что у вас натекло , это яд.
Не понял вот это (кстати именно выработку конденсатом никто и не отрицает) . Конденсат не вырабатывается , он образуется из-за разницы температуры продукта и его влажности, и температуры и влажности окружающей среды то-есть дыма . А влага как раз и собирает все дерьмовые остатки горения. Дальше спорить не собираюсь.
Кто вам сказал этот бред.
А влага как раз и собирает все дерьмовые остатки горения.