видел на птичке коптильни ! из нержавы ! по 700 рубчиков...на счёт домашнего не знаю но выглядят неплохо...
Водяной затвор не помогает, а значит бесполезен.Проверено. Пришлось делать "дренаж" в вытяжку. И всё равно "кумар"на кухне стоит 3-5 дней несмотря на то ,что там кафель и виниловые обои, да и вытяжка мощная.Больше дома не копчу.
О как , а говорят дыма не больше чем от жарки котлет Где правда то? Может я зря заморочился с таким подарком
а я наоборот слышал коммент - есть отличные коптильни для дома!(лучше по инету поищи - обычно ссылку даёт поисковик на форумы или на интернет магазин - знакомый так покупал, говорит - ВЕЩЬ!!! а вместо опилок/стружку берёзовых веточек собранных с земли кладёт)
Пришлось делать "дренаж" в вытяжку. И всё равно "кумар"на кухне стоит 3-5 дней
вся соль в том, что дарить хотел завтра, а через инет лобаз - минимум неделя на доставку. Именно из-за этого и обратился за помощью на форум
Я всю осень дома раз в неделю окуня коптил.Легкий запах дымка и все.По окончании процедуры проветриваешь кухню и все.
"Слышал" "Говорят"РЕБЯТ ! Вы чё наивные какие? Им продать надо - вот и говорят.Пишу же - ПРОВЕРЕНО.! Arvidas ! Пригласи как-нибудь поприсутствовать на процедуре. Шибко любопытно!А то у меня при копчении давление в коптилке возрастает и дым стравливается через водяной затвор (потому и "дренаж" пришлось делать).
подари (на словах) - главное в таком случае - сделать заказ и ждать когда придёт - ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ НЕ БУДЕТ зато в удовольствие только!
А то у меня при копчении давление в коптилке возрастает и дым стравливается через водяной затвор (потому и "дренаж" пришлось делать).
Надо на слабом огне коптить чтобы опилки чуть чуть тлели и этого будет достаточно