В принципе везде где продают кастрюли сковородки, но можно подойти "профессионально" - в "Метро" есть отдел для общепита -там вообще тазики на любой размер и глубину (в супермаркетах в таких готовые изделия типа салат и т.д. в холодильниках бывают) можно и одним обойтись накрыв сверху крышкой продаваемой тамже. Вобщем - полет фантазии очумелых ручек.А вот бывают еще такие с тефлоновым покрытием - не знаю стоит ли
Я смотрел такие нержавеющие "тазики" в Метро в Общепитовском отделе - они дороже казанской коптилки получаются , некоторые - значительно.Я пользуюсь казанской и очень доволен. Единственное, что никогда не ставил ее на костер, т.е. только дома на газовой плите (условия, в общем то, щадящие)
А как это - дома коптить?Там же дымище валит Я обычно в деревне на огороде это делаю.Коптилку соорудил из старого бака для воды из бани. Бесплатно.Коптит все- рыбу, курицу,колбасу и тп...
Выручайте у отца 16марта ДР хочу подарить копилку для домашнего копчения. Кто знает где продают отпишитесь PS желательно Казанскую
Сначала накопить,потом купить!
Все запиннали сразу...., лучше б дельным советом помогли
Я же смайлик поставил! Позвони в ТОО Рыболов,может остались там.
ТОО Рыболов это хто, если есть телефон буду признателен
Посмотри вверху главной страницы тема "Рыболовные магазины"
Позвони в ТОО Рыболов,может остались там.