0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Был сегодня в Ашане, смотрел коптильню за 799 рублей. Голый металл и только для открытого огня. Зато прикупил ольховых опилок по 59 рублей.
Еще осталось несколько коптилен, если кому надо пишите. Когда они появятся в магазинах такой цены уже не будет.
ЦитироватьЕще осталось несколько коптилен, если кому надо пишите. Когда они появятся в магазинах такой цены уже не будет.Вчера купил для себя и знакомого две коптилки. Доволен, но блин этот "нехороший человек" отказался покупать, мотивируя не тем, что не понравилась вещь, а нет денег. Если кому надо, продам одну(нераспакованая даже).
Коптилки были, есть и всегда будут.
Испытал эту коптильню. Коптил окуня на ольховых щепках. Почти получилось: красиво и ароматно, но пересолил. Солил 12 часов - оказалось слишком много, хоть и промывал хорошенько. Кто сколько предварительно солит рыбу?И кто где видел ольховую щепу? Я брал месяц назад в перекрестке, сейчас там ее уже нет.Закоптил шпикачки. Зря. Не для копчения они совсем.
Саня, нормально получается если рыбу выдержать 2 часа в крутом тузлуке, потом промыть и дать стечь жидкости.
но телапея понравилась больше
Ольховая щепа есть в кастораме,довольно большой пакет всего по 20 рублей.Рыбу просто натираю солью и сразу копчу,ничего не вымачивая,жабры лучше удалять
ЦитироватьЦитироватьЕще осталось несколько коптилен, если кому надо пишите. Когда они появятся в магазинах такой цены уже не будет.Вчера купил для себя и знакомого две коптилки. Доволен, но блин этот "нехороший человек" отказался покупать, мотивируя не тем, что не понравилась вещь, а нет денег. Если кому надо, продам одну(нераспакованая даже).предложение по коптилке еще в силе.Рыбалаи, что и летом никому коптилка не нужна?
А что ни кто не пытался сделать коптильню сам?