0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
http://forum.say7.info/topic24064.html
Коптильня у меня сделана под заказ на Димитровградском авто-агрегатном, весит, блин, коло под 40... так что не натаскаешься. А окушков с пылу-с жару хотца)))
оххЁЁЁ .... дык надорваться можно
Старались, блин, для начальника. Нержавейка 5 мм)))))))))))) Я ее в мае в багажник укладываю и в ноябре в гараже выгружаю.
Где эти магазины? По яндексу нашел А.Толстого 46 - это от меня далеко.
Вчера купил в Ашане коптильню двухуровневую за 492р.,а сегодня наловил чебаков(уклейку) 3-4 кг. Прочитал весь раздел про копчение и не видел ни одного сообщения о том,чтобы кто-нибудь коптил такую мелочь.Не подскажете есть ли смысл связываться с этой затеей и если да,то как лучше это сделать,сколько солить,сколько держать на огне и т.д.Может есть какие-то особенности копчения мелкой рыбы.Заранее спасибо.
Цены сайта, самовывоз.