ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Регистрация
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
У рыбацкого костра
»
Рыбацкая кулинария
»
Кулинария.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
91
92
93
[
94
]
Вниз
Автор
Тема: Кулинария. (Прочитано 258463 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
зомби
Регистрация: 2010-03-16
Сообщений: 1723
Re: Кулинария.
«
Ответ #1395 :
23 Июня 2025, 14:30:48 »
Я ее охлаждаю-этого достаточно, чтобы не задумалась. Промораживать нужно если ее не просаливаешь, а при изготовлении балыка достаточно охладить.
Записан
Petrov^
Регистрация: 2009-06-02
Сообщений: 1551
Re: Кулинария.
«
Ответ #1396 :
23 Июня 2025, 22:18:29 »
Дядя Леша, низкий поклон.
Записан
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом
За это сообщение сказали спасибо:
зомби
1
пользователь сказал спасибо!
Печать
Страницы:
1
...
91
92
93
[
94
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
У рыбацкого костра
»
Рыбацкая кулинария
»
Кулинария.
Главная
|
Форум
|
Статьи
|
Клубная жизнь
|
Соревнования
|
Рыбы
|
Водоёмы
|
Карты
|
Правила рыболовства
|
Ссылки
|
Обратная связь
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal