Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 258463 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зомби

  • Регистрация: 2010-03-16
  • Сообщений: 1723
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1395 : 23 Июня 2025, 14:30:48 »
Я ее  охлаждаю-этого достаточно, чтобы не задумалась. Промораживать нужно если ее не просаливаешь, а при изготовлении балыка достаточно охладить.



Оффлайн Petrov^

  • Регистрация: 2009-06-02
  • Сообщений: 1551
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« Ответ #1396 : 23 Июня 2025, 22:18:29 »
Дядя Леша,  низкий поклон.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

За это сообщение сказали спасибо:


 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal