Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубный водоем  (Прочитано 98795 раз)

Оффлайн Sheam

• карполоff
    • Просмотр профиля
Re: Клубный водоем
« Ответ #30 : 30 Июля 2007, 23:13:01 »
все это решаемо было бы желание!

Оффлайн IVANOVITH

• и де мой приман...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Июля 2007, 00:51:06 »
Может часть рыбы на продажу потом пускать, хоть что-то окупаться будет?
Ты рыбе не нужен, ищи её сам...

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Июля 2007, 09:47:23 »
Anton

если ты говоришь что это геморно, почему платники не уменьшаються каждый год а прибавляються и цены растут, уже берут не за сутки многие,а за часы ???????

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Июля 2007, 09:50:27 »
а про охрану- вон в Хилково с работой хреново в прошлом году парень сторожил за 1500 в месяц, в этом году говорит что 3000 тыс сделали и ещё не известно заплатят или нет, а что такое три тысячи 10 человек приехали вот тебе и зп сторожа.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Июля 2007, 18:10:29 »
Anton

если ты говоришь что это геморно, почему платники не уменьшаються каждый год а прибавляються и цены растут, уже берут не за сутки многие,а за часы ???????

Платники не выгодны!
Я же тут не пустыми словами кидаюсь. Просто близкие мне люди, занимаются рыбоводством, рыбным бизнесом, переработкой. И о бо всём выше изложенном я разговаривал много раз, т.к. одно время была одна тема данного направления, только не Карп, а форель.

Любому платному пруду выгодней запустить малька выростить и продать нежели пускать рыбаков за бабки и следить за каждым кто и сколько упёр свыше нормы!
Ну не считая тех, кто н@бывают падением уровня и кормёжкой ночью, что в итоге приводит к безклёвию.

Что касается обычного выращивания и продажи, тема, но там нужно жить! Любой дедок, любой охранник рано илил поздно учиться тырить, во время лова и взвешивания уже крупной особи хрен что докажешь и к этому времени поменяется кучу сторожей:) В итоге охренеешь от бешенного недовеса и дай бог покроешь затраты.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2007, 18:12:15 от Anton »

Оффлайн IVANOVITH

• и де мой приман...
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Августа 2007, 02:49:21 »
Да-а, надо подумать. Как гласит старая паленезийская пословица : даже если вас съели - у вас есть два выхода! :-?
Ты рыбе не нужен, ищи её сам...

Оффлайн KOKS-11

• Сан Саныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Января 2008, 18:08:15 »
Я так понял что тема про свой водоём захлебнулась. Мне просто кажется что сейчас самое время об этом подумать потому что спешить зимой некуда, взвесить все за и все против или даже провести опрос на форуме. Я сам из Сызрани но если бы все эти задумки на счёт своего озера поддержало бы большинство, то я бы с удовольствием помог чем мог и посторалсябы всеми своими возможными силами помочь воплощению всеобщей (как мне кажется) мечты.
Рыбалка - лучший отдых на свете!!!
[img]http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/WolkodaW.png[

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Января 2008, 19:00:41 »
У меня в сызрани у родственника, хорошие знакомые организовали платник, часть рыбы сдавали ... прогорели, но я незнаю всех подробностей, из-за чего это произошло. может у людей талант пролетать. а вообще если этим заниматься, нужно время и деньги, нужен человек организатор, много чего еще надо. Вот в четверг собираются люди пиво попить можно и обсудить.

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Января 2008, 03:56:03 »
Как?! Пить - и без меня?:-X Здесь вам не тут! >:(  Нечего пиво пьянствовать и всякие безобразия нарушать (без меня ;))!  ;D  Кто вам еще расскажет больше о проблемах прудового рыбоводства? Думаете, что вы одни мыслите в этом направлении? sm:4 И кто вам обеспечит взаимодействие с местными органами (мать их) самоуправства... тьфу! самоуправления? А?
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Января 2008, 11:35:45 »
Как?! Пить - и без меня?:-X Здесь вам не тут! >:(  Нечего пиво пьянствовать и всякие безобразия нарушать (без меня ;))!  ;D  Кто вам еще расскажет больше о проблемах прудового рыбоводства? Думаете, что вы одни мыслите в этом направлении? sm:4 И кто вам обеспечит взаимодействие с местными органами (мать их) самоуправства... тьфу! самоуправления? А?

Ну едрена батон, собираемся в Браухаусе и под медное можем перетереть тему, о организации и перспективном развитии рыбоводчества, в масштабах области. ;)

Оффлайн KOKS-11

• Сан Саныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Января 2008, 02:23:18 »
Кто из Сызрани не в курсе у нас в карьере озерцо не до дна зимой промерзает? У меня сосед один год туда малька карася и карпа просто так за свой щёт пускал а зимой озеро сгорело. А то неплохо бы было иметь хорошее озеро в центре города!

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Января 2008, 13:49:57 »
2 KOKS-11
А какой ты карьер имеешь в виду? Тот, что у "Заготзерно" или за Заусиновским оврагом? В первом были карасятки размера "лаврушка для ухи". Во втором карася нет вообще! Видно. не те условия для него. И на дне бьют родники.

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Января 2008, 14:52:22 »
Ну если родник есть, можно форель разводить

Оффлайн KOKS-11

• Сан Саныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Января 2008, 15:34:22 »
Я про Югозападный тот что у загот - зерно, где мотокрос. Пару раз летом там был и не с лаврушку совсем мне попадались даже парачка больше ладони. И ещё потом слух был что там ктото очень умный с электроудочкой побывал , потом говорят карасята по всему озерцу плавали кверх брюхом. :-X

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Января 2008, 18:43:45 »
2 KOKS-11
Этому бы "электрику" вставить бы электроудочку в одно место и включить :-X :-X :-X. Уроды! После таких пыток даже та рыба, которая умудряется выжить, на несколько лет перестает плодиться. Это касается любого водоема. Так что забудь об этом водоеме на несколько лет. :% :% :%

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal