В Елховском районе хорошее болото есть. Пару лет назад был брошенный. Есть хорошая бетонная плотина для сброса воды. В пруду наличиствуют родники.
Так в итоге! Аренда или покупка?
ЦитироватьВ Елховском районе хорошее болото есть. Пару лет назад был брошенный. Есть хорошая бетонная плотина для сброса воды. В пруду наличиствуют родники.Не в Берёзовке ли?
ЦитироватьЦитироватьВ Елховском районе хорошее болото есть. Пару лет назад был брошенный. Есть хорошая бетонная плотина для сброса воды. В пруду наличиствуют родники.Не в Берёзовке ли? Поворот с трассы на Елховку, а это чуть вперед метров 300 и перед мостком налево.
Короче,смотрю.конкретных предложений по водоёму нет.За 50 и более км не предлагать.Покупка земель сх назначения,на которых может располагаться водоём,это сущие копейки.Пример.Такие фирмы как МОТОР и др.Титов,наш младший и тд.Скупают по области земельные паи.За 1 пай моей матери предлагали 10 000 руб.Пай у неё 17 га. Алакаевка. Естественно у меня это вызвало только смех.Аренда и того меньше,но аренда это не интересно,т.к. есть более крутые ребята и если им стукнет в голову коттеджный посёлок строить или ещё какие планы на это место,то аренды можно лишиться за 2 сек.Ручьи п водоёмы нанесённые на карту запружать нельзя.Это федеральная собственность.Если на карте нет,можно делать что угодно.В Сергиевском районе,который упоминали выше,мне пруд найдут просто по звонку.Но скажут,нафига тебе так далеко?Скажут,приезжай так лови сколько влезет.Но это так далеко!!!!Если кто видел пруды в Кинельском,Красноярском р-не,предлагайте.Желательно не колхозные.Жадности этих уродов нет предела. В минусе останешся.Пруд не должен принадлежать колхозу.У многих моих знакомых есть пруды.Это не особо выгодно,так,рыбы поесть и связи поддерживать.А нам,главное,порыбачить.