Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубный водоем  (Прочитано 98809 раз)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Re: Клубный водоем
« Ответ #105 : 01 Марта 2008, 23:34:29 »
Это будет кемпинг.Карп и форель.А почему бы и нет?И не дорого.В перспективе мож треки там сделаю,снегоходы квадроциклы и тд.Увидим.Эта ниша в Самаре свободна.

А будет ли это "Клубный карпятник"?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Иван

• Гость
« Ответ #106 : 02 Марта 2008, 00:13:16 »
А мне дайте спин-я протестирую, на наличие рыбы ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 02 Марта 2008, 00:13:38 от Иван »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Марта 2008, 07:34:15 »
Эдик
Пора размещать Вакансии!
а мне, а я, а дайте мне дрын побольше, я таджикофф гонять буду [smiley=_55.gif] ;D
А вот кто птиц гонять будет?
Помните, Сусанин летом делился опытом, рассказывал, что от рыбоядных птиц урон огромен.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дедок

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03 Марта 2008, 10:30:07 »
17 февраля в теме “Водоемы - что ловят” прохожий Roma : Перед Алексеевкой не доезжая моста через Самарку с правой стороны прямо у дороги есть озеро - так вот, каждую неделю проезжаю мимо и вижу там массу рыбаков  ....интересно чего тама клюёт???
Я хотел бы рассказать то что знаю об этом озере. Оно образовалось в результате строительства моста через р.Самара и дороги около 20 лет назад. В этом месте брали грунт для строительства. Этому подтверждение его квадратная форма в плане, обрывистые берега и глубина, начинающаяся прямо от берега. Т. е. это бывший карьер. Расположен он прямо вдоль трассы, поэтому после обильных снегопадов является наиболее доступным для рыболовов. Летом это достаточно популярное место для 1-2 дневного семейного отдыха. Не во всякий разлив оно соединяется с Самаркой, разве что через узкие протоки. Вероятно, в основном оно питается родниками, как большинство озер в этой местности. Рыбачил я там всего пару раз. Первый –лет 15 назад, в марте, в самом уголке озера вдоль камыша ловил окуня. Не крупного, но и не пиписочного. В прошлом году в клев не попал, но рыбаки говорили, что рыба есть. Так вот, в свете разговоров о карпятнике, может быть это озеро подойдет? Размер его примерно 300x300метров, чуть в сторону, вдоль дороги, есть заливчик. С северной и восточной сторон небольшой лесок.

Как рыбак я озеро знаю плохо, потому что, как видно по снимку, в этой местности и так есть где порыбачить.
Во всех лужах и озерках после половодья остается много рыбы. Сам видел как мальчишки вытаптывали и вычерпывали сачками из них рыбу, в основном мелкая щучка и карась. Вот и переселить бы их в это озеро.
На чем еще можно было-бы остановить внимание? Со стороны дороги и с южной сторон берег крут и спустить лодку затруднительно. Может, со стороны леска? Не знаю – не был.
О принадлежности озера кому-либо неизвестно, вывесок нет. Вокруг земли бывшего совхоза “Черновский”, но это неудобья, лишь чуть южнее кусок пашни ( виден на снимке). Расстояние от центра г.Самара около 30 км.
Вероятно 8 марта поеду в Черновский и, если интересно, смогу сделать по дороге несколько снимков.

Оффлайн Дедок

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Марта 2008, 10:32:19 »
Pardon, снимок не пролез.

Оффлайн Dimmm

• Бухарик
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Марта 2008, 12:52:08 »
Эдик
Пора размещать Вакансии!
а мне, а я, а дайте мне дрын побольше, я таджикофф гонять буду [smiley=_55.gif] ;D
А вот кто птиц гонять будет?
Помните, Сусанин летом делился опытом, рассказывал, что от рыбоядных птиц урон огромен.

Йа и птиц могу, но тока у меня разрешения на оружие нету, вдруг дяди милициёнеры приедут ;D
Нужен собутыльник? Звони 8-927-653-03-86

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Марта 2008, 20:50:55 »
Это будет кемпинг.Карп и форель.А почему бы и нет?И не дорого.В перспективе мож треки там сделаю,снегоходы квадроциклы и тд.Увидим.Эта ниша в Самаре свободна.

когда что то начинаешь,никогда не знаешь,во что это выльется.Сейчас я это вижу как турбазу с прудами и всякими развлечениями от мототехники до лошадей.Время покажет.На это уйдут годы.Знаю по опыту.А выше 2 пруда сделали,скорее всего продадут,уже заикаются.Убыточно.А мы другим возьмём,не рыбой на рынке,а отдыхом.

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Марта 2008, 08:32:30 »

когда что то начинаешь,никогда не знаешь,во что это выльется.Сейчас я это вижу как турбазу с прудами и всякими развлечениями от мототехники до лошадей.Время покажет.На это уйдут годы.Знаю по опыту.А выше 2 пруда сделали,скорее всего продадут,уже заикаются.Убыточно.А мы другим возьмём,не рыбой на рынке,а отдыхом.

Эдик тебе надо с Дюконом созвониться и поговорить у него есть большое желание, я сам тоже хотел но думаю в деньгах не потяну мловато наскребаю. А за чей то счет не хочеться.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

tehnik

• Гость
« Ответ #113 : 26 Марта 2008, 23:49:25 »
Мужуки это всё не о том! Мы тут у себя в деревне поговорили меж собой, и запрудили ручей, в прощлом году запустили 2 млн личинки карпа,600 голов трёхсотграмового, 30 000 с пол ладошки,карася не считано,а щука и окунь там свои остались. Обошлось это -на 30 чел. в 1,5-3 т.р.
Теперь о оформлении: если дружить с местной властью,то никто к вам не полезет.По крайней мере до следующих выборов.Земля вокруг ручьёв и речушек Федеральная а это значит: НИЧЬЯ. Природоохранная прокуратура занята своими делами,им нефтяников надолго хватит,а тут подумаеш прудик появился.Тем более что он тут был когдато(как в нашем случае).

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28 Марта 2008, 11:31:00 »
да карпятник хорошо ;D.А место уже есть?

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Марта 2008, 17:57:09 »
да карпятник хорошо ;D.А место уже есть?

Да нет конечно - не так это просто... Есть пока только "поток" мыслей и мнений по этому поводу, отраженный в этой ветке... Пока до конкретики дело не дошло... :(
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Марта 2008, 20:26:25 »
Эдик - голова. Мне эта фишка с карпятником неделю назад во сне приснилась. Захожу на форум , а ты ее уже в жизнь претворяешь. Я за волгой хотел замутить такую тему но старый колхозный прудик 200 метров в диаметре заняли церковники. Да и места хоть и красивые но труднодоступные.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Марта 2008, 20:57:13 »
Эдик - голова. Мне эта фишка с карпятником неделю назад во сне приснилась. Захожу на форум , а ты ее уже в жизнь претворяешь. Я за волгой хотел замутить такую тему но старый колхозный прудик 200 метров в диаметре заняли церковники. Да и места хоть и красивые но труднодоступные.
Так надо развивать эту тему.Делать взносы.Кто сколько может.Глядишь через годик тема реально перевоплатится в реальность.Но для этого есть старейшины сайта чтобы эту тему раскручивать.С увадением.

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29 Марта 2008, 08:50:33 »
или это просто никому не надо? sm:4

Оффлайн Nikolyich

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29 Марта 2008, 10:28:26 »
Мужуки это всё не о том! Мы тут у себя в деревне поговорили меж собой, и запрудили ручей, в прощлом году запустили 2 млн личинки карпа,600 голов трёхсотграмового, 30 000 с пол ладошки,карася не считано,а щука и окунь там свои остались. Обошлось это -на 30 чел. в 1,5-3 т.р.
Теперь о оформлении: если дружить с местной властью,то никто к вам не полезет.По крайней мере до следующих выборов.Земля вокруг ручьёв и речушек Федеральная а это значит: НИЧЬЯ. Природоохранная прокуратура занята своими делами,им нефтяников надолго хватит,а тут подумаеш прудик появился.Тем более что он тут был когдато(как в нашем случае).
Я где закупали карпа, откуда привозили, в 1,5-3 т.р. на 30 человек это примерно 90 000 рублей по максимуму в принципе нормальная цена. а водоем обследовали на присутствие всякой заразы и бактер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal