Это будет кемпинг.Карп и форель.А почему бы и нет?И не дорого.В перспективе мож треки там сделаю,снегоходы квадроциклы и тд.Увидим.Эта ниша в Самаре свободна.
ЦитироватьЭдикПора размещать Вакансии!а мне, а я, а дайте мне дрын побольше, я таджикофф гонять буду
ЭдикПора размещать Вакансии!
ЦитироватьЦитироватьЭдикПора размещать Вакансии!а мне, а я, а дайте мне дрын побольше, я таджикофф гонять буду А вот кто птиц гонять будет?Помните, Сусанин летом делился опытом, рассказывал, что от рыбоядных птиц урон огромен.
ЦитироватьЭто будет кемпинг.Карп и форель.А почему бы и нет?И не дорого.В перспективе мож треки там сделаю,снегоходы квадроциклы и тд.Увидим.Эта ниша в Самаре свободна.А будет ли это "Клубный карпятник"?
ЦитироватьЦитироватьЭто будет кемпинг.Карп и форель.А почему бы и нет?И не дорого.В перспективе мож треки там сделаю,снегоходы квадроциклы и тд.Увидим.Эта ниша в Самаре свободна.А будет ли это "Клубный карпятник"? когда что то начинаешь,никогда не знаешь,во что это выльется.Сейчас я это вижу как турбазу с прудами и всякими развлечениями от мототехники до лошадей.Время покажет.На это уйдут годы.Знаю по опыту.А выше 2 пруда сделали,скорее всего продадут,уже заикаются.Убыточно.А мы другим возьмём,не рыбой на рынке,а отдыхом.
да карпятник хорошо .А место уже есть?
Эдик - голова. Мне эта фишка с карпятником неделю назад во сне приснилась. Захожу на форум , а ты ее уже в жизнь претворяешь. Я за волгой хотел замутить такую тему но старый колхозный прудик 200 метров в диаметре заняли церковники. Да и места хоть и красивые но труднодоступные.
Мужуки это всё не о том! Мы тут у себя в деревне поговорили меж собой, и запрудили ручей, в прощлом году запустили 2 млн личинки карпа,600 голов трёхсотграмового, 30 000 с пол ладошки,карася не считано,а щука и окунь там свои остались. Обошлось это -на 30 чел. в 1,5-3 т.р.Теперь о оформлении: если дружить с местной властью,то никто к вам не полезет.По крайней мере до следующих выборов.Земля вокруг ручьёв и речушек Федеральная а это значит: НИЧЬЯ. Природоохранная прокуратура занята своими делами,им нефтяников надолго хватит,а тут подумаеш прудик появился.Тем более что он тут был когдато(как в нашем случае).