Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клубный водоем  (Прочитано 99751 раз)

Оффлайн Nikolyich

• Просмотр профиля
Re: Клубный водоем
« Ответ #60 : 17 Января 2008, 17:11:48 »
Поворот на Губино знаешь?

Оффлайн KOKS-11

• Сан Саныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Января 2008, 17:13:36 »
И поворот, и само Губино, и Теширек.
Рыбалка - лучший отдых на свете!!!
[img]http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/WolkodaW.png[

Оффлайн Nikolyich

• Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Января 2008, 17:50:31 »
На Губино на лево если со стороны Сызрани , а на озерки на право, что и кто выращивал не знаю, но пруд охраняли раньше и ни кого не пускали

Оффлайн KOKS-11

• Сан Саныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Января 2008, 17:58:09 »
Странно не когда не слышал о существовании пруда в этих краях sm:4
Надо спросить у знатоков тех мест, может они мне что подскажут, как там и что.

Да и ещё вот такой вот вопросец про рыбку Линя, ездит ли кто специально на неё ну как за карасём, или же она вам просто так попадается случайно, и если кто ловил то где и когда, мне тут место под пытками подсказали вот весной поеду пробывать еденомышленников прошу присоединяться ;)
Рыбалка - лучший отдых на свете!!!
[img]http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/WolkodaW.png[

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Января 2008, 20:59:13 »
Про Линя я создавал ветку в "Рыбах" , не много откликов было. Одно понял поймать Линя- на удочку очень сложно sm:4. Сам Ловил только мелких.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Января 2008, 21:58:13 »
Про Линя я создавал ветку в "Рыбах" , не много откликов было. Одно понял поймать Линя- на удочку очень сложно sm:4. Сам Ловил только мелких.
Да ловятся они, причем попадались только от 700 грамм. Мелкие вообще не попадались.
Анвер.
http://as-volga.com/

Оффлайн Dimon-D

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Февраля 2008, 13:24:00 »
Привет, карпятники!  Почитал тут ваши дебаты по поводу создания своего пруда.  Меня тоже эта тема давно интересует.  Уже несколько лет вынашиваю эту идею, набрался уже большим опытом.  Одно скажу - дело однозначно выгодное.  Сейчас просчитываю бизнес-план по открытию.  Есть очень хорошие идеи.  Если есть единомышленники, рад буду пообщаться и взять к себе в долю (партнерство обсуждается).  Самый страшный и пугающий многих вопрос - по поводу кражи рыбы и недобросовестного отношения работников можно решить - у меня есть свои люди, кто будет вести контроль за этим хозяйством.  Так что кому интересно, кто действительно реально хочет присоединиться к бизнесу - пишите.

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Февраля 2008, 15:22:57 »
Привет, карпятники!  Почитал тут ваши дебаты по поводу создания своего пруда.  Меня тоже эта тема давно интересует.  Уже несколько лет вынашиваю эту идею, набрался уже большим опытом.  Одно скажу - дело однозначно выгодное.  Сейчас просчитываю бизнес-план по открытию.  Есть очень хорошие идеи.  Если есть единомышленники, рад буду пообщаться и взять к себе в долю (партнерство обсуждается).  Самый страшный и пугающий многих вопрос - по поводу кражи рыбы и недобросовестного отношения работников можно решить - у меня есть свои люди, кто будет вести контроль за этим хозяйством.  Так что кому интересно, кто действительно реально хочет присоединиться к бизнесу - пишите.

а какой район? 289608483 - моя аська  напиши

время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Dimon-D

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Февраля 2008, 19:46:15 »
Всем кто кидал мне сообщения по поводу где пруд и т.д. - поиск места пруда - это в принципе одна из самых сложных задач на данном этапе.  Есть 2-3 варианта на примете, работаю сейчас над этим.  У кого еще есть варианты, давайте объединим усилия.  Не помешают связи в кругах природоохраны и землепользования.  Прудов в области очень много пустых стоит.  Как вот только отыскать хозяев?  у кого какие мысли на этот счет ?  

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Февраля 2008, 20:41:36 »
Dimon-D

Вечер добрый!

Параметры определите для начала! После можно заняться поиском.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2008, 20:43:06 от Anton »

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Февраля 2008, 20:56:11 »
Dimon-D

Вечер добрый!

Параметры определите для начала! После можно заняться поиском.

типа площадь зеркала
мах глубина
удаленость от насел. пунктов
Антон ты про такие параметры ?  :)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Февраля 2008, 22:38:12 »
Любитель

Так точно!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Февраля 2008, 07:58:11 »
Показывали французский карпятник: глубокая ямища площадью где-то тридцать на шестьдесят метров. И в нём кабаны в районе двух пудов, правда там почти всё пойманное выпускают обратно.
На Дону платник образцовый: тоже глубина солидная, а размер - ~40х100.
Так что параметры водоёма, главное, вода что бы умещалась. Можно совсем малый по площади, но глубокий. А если не глубокий, то по-обширнее.

Это лично мои выводы на основе инфы со стабильно действующих платников.

Ну и чтобы автотранспорту даже зимой особых препятствий не было. Экология, мать её, опять же имеет значение.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2008, 08:00:06 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

12345

• Гость
« Ответ #73 : 14 Февраля 2008, 10:16:19 »
Всем кто кидал мне сообщения по поводу где пруд и т.д. - поиск места пруда - это в принципе одна из самых сложных задач на данном этапе.  Есть 2-3 варианта на примете, работаю сейчас над этим.  У кого еще есть варианты, давайте объединим усилия.  Не помешают связи в кругах природоохраны и землепользования.  Прудов в области очень много пустых стоит.  Как вот только отыскать хозяев?  у кого какие мысли на этот счет ?  

Ты скажи вариант,где пруд.Остальные вопросы мне кажется,я решу.Просто надо *** к носу прикинуть,стоит ли это того.Органы тоже бабло любят.

Оффлайн Dimon-D

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Февраля 2008, 12:29:44 »
Предполагаемые параметры - площадь - от 8 Га (оптимально конечно 10-20 Га),  желательно какой-нибудь колхозный или рыбхозовский, чтобы на него документация вся была и с плотинами и притоком-истоком воды проблем не было.  Глубина - не принципиально.  Все равно нужно будет пруд чистить, создавать площадку для стоянки и кормления рыбы, так что где нужно углубим, ландшафт тоже поправим.  Удаленность от города - я думаю, что тоже особой роли не играет.  Люди на хорошую рыбалку ездят сейчас за сотни км.  Предполагаемое место (наиболее благоприятное на мой взгляд) - это Елховский, Сергеевский, Кошкинский р-ны.  Удаленность от 100 до 140 км.  Там вокруг Кондурчи очень много в свое время создавали искусственных водоемов и места для расширения очень много.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal