Про Линя я создавал ветку в "Рыбах" , не много откликов было. Одно понял поймать Линя- на удочку очень сложно . Сам Ловил только мелких.
Привет, карпятники! Почитал тут ваши дебаты по поводу создания своего пруда. Меня тоже эта тема давно интересует. Уже несколько лет вынашиваю эту идею, набрался уже большим опытом. Одно скажу - дело однозначно выгодное. Сейчас просчитываю бизнес-план по открытию. Есть очень хорошие идеи. Если есть единомышленники, рад буду пообщаться и взять к себе в долю (партнерство обсуждается). Самый страшный и пугающий многих вопрос - по поводу кражи рыбы и недобросовестного отношения работников можно решить - у меня есть свои люди, кто будет вести контроль за этим хозяйством. Так что кому интересно, кто действительно реально хочет присоединиться к бизнесу - пишите.
Dimon-D Вечер добрый!Параметры определите для начала! После можно заняться поиском.
Всем кто кидал мне сообщения по поводу где пруд и т.д. - поиск места пруда - это в принципе одна из самых сложных задач на данном этапе. Есть 2-3 варианта на примете, работаю сейчас над этим. У кого еще есть варианты, давайте объединим усилия. Не помешают связи в кругах природоохраны и землепользования. Прудов в области очень много пустых стоит. Как вот только отыскать хозяев? у кого какие мысли на этот счет ?