Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ  (Прочитано 124746 раз)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Re: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
« Ответ #120 : 09 Июня 2010, 13:23:30 »
Один раз приехали на средний пляж, спустились к Телячей ближе, но не доходя метров 200. Поставили палатку и спокойно начался отдых. Ночная рыбалка прошла нормально, но вот утром приехала лодка и говорят - типа мы тут уже 20 лет стоим, давайте валите отсюда. У нас там яма с вещами, вот тут все наши приспособы и т.д. и т.п.
Ну мы естественно не поверили им, так они привели половину пляжа свидетелей. Вообщем сильным хамством, чуть ли не кулаками нас оттуда прогнали. Было очень не приятно.
После этого за Волгу стараюсь не ездить, хотя уверен что не все такие там живущие.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 09 Июня 2010, 13:49:00 »
Один раз приехали на средний пляж, спустились к Телячей ближе, но не доходя метров 200. Поставили палатку и спокойно начался отдых. Ночная рыбалка прошла нормально, но вот утром приехала лодка и говорят - типа мы тут уже 20 лет стоим, давайте валите отсюда. У нас там яма с вещами, вот тут все наши приспособы и т.д. и т.п.
Ну мы естественно не поверили им, так они привели половину пляжа свидетелей. Вообщем сильным хамством, чуть ли не кулаками нас оттуда прогнали. Было очень не приятно.
После этого за Волгу стараюсь не ездить, хотя уверен что не все такие там живущие.

Дим, так в Телячке там есть безлюдные места и берег ничего - мы туда на день рыбака каждый год ездим и народу не наблюдается. Остров достаточно не большой.
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 09 Июня 2010, 13:56:28 »
Мужики, вспомните, сколько народа там было в прошлом году ...........
Так что просьба от имени старожилов: с рекламой поаккуратнее...

Я так понимаю места по Волге распределены между арендаторами и "старожилами" Они костров нежгут, рыбу неловят и немусорят( только закапывают на свободном месте)

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09 Июня 2010, 14:15:13 »
Я так понимаю места по Волге распределены между арендаторами и "старожилами" Они костров нежгут, рыбу неловят и немусорят( только закапывают на свободном месте)

[smile=klass]

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 09 Июня 2010, 14:49:35 »
если рядом яб тоже принял участие и внес посильную помощь [smile=beer2]
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 09 Июня 2010, 19:48:35 »
К Телячке от Среднего не спуститься, Телячка, это протока ниже Нижнего пляжа. Как протока ниже Среднего называется, я точно не знаю, мы её просто "протока Поджабного затона" зовём, и всё.

Дима, где люди из года в год ставятся, туда соваться не надо. Вот мы (наша семья), к примеру, с 1962-го года на одном и том же месте ставим палаточный городок. И что бы кто-то наше место занял?  :-  :-X  :-X

Клубного лагеря нету, лишь обсуждаем это, причём уже давно.
Возможно ближе к протоке всё же стоит поискать места. Можно в Телячьей протоке, там места точно есть, но туда на таксистах ездить дорого будет.
Если на Среднем пляже место найти, то ехать можно на Москве а потом пешком, на таксистах близко и сравнительно недорого, или на своих лодках.
Если Телячья протока, то можно на Москве до Нижнего пляжа и потом пешком, на таксистах дороже чем до Среднего.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Июня 2010, 20:12:58 »
Дима, где люди из года в год ставятся, туда соваться не надо. Вот мы (наша семья), к примеру, с 1962-го года на одном и том же месте ставим палаточный городок. И что бы кто-то наше место занял?  :-  :-X  :-X

Андрей, что за ерунда?
Это соседи твои знают тебя там с 1962 года. А кто там был три раза, и каждый раз в разном месте? Что им теперь нельзя за Волгу ездить? Там блин плюнуть не куда! В крайнем случае табличку ставь - НЕ ЗАНИМАТЬ! УЖЕ ЗАНЯТО ДО ВАС!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Июня 2010, 20:22:49 »
Знаешь скока табличек понадобится?  :D Деревьев на острове не хватит.

В советские времена участки распределялись через исполкомы районов, всё было официально. Сейчас полудико всё это. Но просто так утверждать, что "мы здесь всегда ставимся" никто не станет.
А ещё лучше ехать туда чуть позже, когда старожилы расставились, и видны свободные места.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Июня 2010, 20:32:07 »
Знаешь скока табличек понадобится?  :D Деревьев на острове не хватит.

В советские времена участки распределялись через исполкомы районов, всё было официально. Сейчас полудико всё это. Но просто так утверждать, что "мы здесь всегда ставимся" никто не станет.
А ещё лучше ехать туда чуть позже, когда старожилы расставились, и видны свободные места.
Вот и я про тоже, что когда старожилы там расставятся - там плюнуть негде. Или чего хуже остаются места непригодные для проживания.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Июня 2010, 20:38:52 »
Старожил- нестарожил побарабану. Кто раньше встал того и тапки. Либо надо табличку ставить, либо пусть ждут пока свернутся (ведь как правило "новички" ненадолго встают).
-Bosch-Buderus-

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Июня 2010, 20:43:29 »
Старожил- нестарожил побарабану. Кто раньше встал того и тапки. Либо надо табличку ставить, либо пусть ждут пока свернутся (ведь как правило "новички" ненадолго встают).
В тот раз я тоже просил чтоб подождали. Но когда они пробежались по берегу и привели около 15 человек - как с ними поспоришь? Нас двое было, с женой был. Пришлось переехать. Плохое настроение и испорченные выходные - вот результат отдыха за Волгой, если ты не являешься старожилом.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Июня 2010, 20:46:59 »
С советских времён сейчас мало народу осталось. Много тех, кто по наводке старожилов захватил место после перестройки, когда почти никто не ездил.
Вот и нам сейчас надо найти свободное место, и захватить его на веки вечные.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 09 Июня 2010, 20:52:11 »
С советских времён сейчас мало народу осталось. Много тех, кто по наводке старожилов захватил место после перестройки, когда почти никто не ездил.
Давно пора оформлять участки по закону - а вы все захватить хотите!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #133 : 09 Июня 2010, 20:54:48 »
По закону у воды нельзя. Водоохранная зона. А летние палатки ставить можно, это не кап строительство.

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 09 Июня 2010, 20:55:01 »
Там свободно только "Мякотное''. Ну и по руслу Старозатонной  протоки есть чуть-чуть свободной земли. А больше нема.
ONLY VODKA

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal