По закону у воды нельзя. Водоохранная зона. А летние палатки ставить можно, это не кап строительство.
Земля не является кап. строительством. Хотя ты же все знаешь, чего я тебе объясняю.... Дача за Волгой это временный объект. Который допускается к такому размещению. Типа как платный пляж под кинапом.
Вот и нам сейчас надо найти свободное место, и захватить его на веки вечные.
Вот и я про тоже, что когда старожилы там расставятся - там плюнуть негде. Или чего хуже остаются места непригодные для проживания.
Вот.Вот это мне кажеться более правильно.Хорошо было бы иметь свой уголок что бы в любое время можно было запросто приехать палаточку поставить оттапыриться.И не думать о том:найду я сегодня место или нет.Или как обычно бывает(у меня) часов в 12,а то и в час ставишь палатку(уже где придётся),а с утра знакомишься с местом.
А давайте лучше обсудим у кого на ближайшее время свободная неделя или две. Разабъем всетаки лагерь и будем менять друг друга.Вон в прошлом году Jek Ии еще кто незнаю разбивали лагерь в районе Зеленой роши. И недалеко и транспорт ходит.
Один раз приехали на средний пляж, спустились к Телячей ближе, но не доходя метров 200. Поставили палатку и спокойно начался отдых. Ночная рыбалка прошла нормально, но вот утром приехала лодка и говорят - типа мы тут уже 20 лет стоим, давайте валите отсюда. У нас там яма с вещами, вот тут все наши приспособы и т.д. и т.п. Ну мы естественно не поверили им, так они привели половину пляжа свидетелей. Вообщем сильным хамством, чуть ли не кулаками нас оттуда прогнали. Было очень не приятно. После этого за Волгу стараюсь не ездить, хотя уверен что не все такие там живущие.
Какие свидетели? Какие 20 лет? Послал на йух и свидетелей и претендующих на место и все дела.
Андрей, не доезжая протоки (ср и нижн пл) стоит знакомый (уже мноооого лет) - я с ним там неск лет тоже вставал... ИМХО - мест там впринципе нет - т.к. всё занято "старожилами"
Честно говоря первый раз слышу об аренде.Думается, если возможность аренды появится, всё это будет мигом арендовано так, что мы даже о возможности причалить к берегу забудем, не говоря уж о том, что бы нам что-то арендовать.