Да я и не напрашиваюсь в чужую компанию, у самого дети жена и хорошая дружина, в меру пьющая и бычки за собой убирающая, в основном рыбачащая... просто хотелось оставлять дорогостоящее оборудование среди недели с надежными людьми, а платить за это или нет, вопрос риторический, разберемся
Речь о другом. В начале сезона приехали люди на отдых. Через день приезжает другая компания и заявляет "это наше место".
Было такое. Неприятно.Людей, которые стоят каждое лето в одном и том же месте, понять можно, когда они приходят - а их место занято! Негодование вполне объяснимо. Но! Правда в том, что это не ИХ место. Они просто стояли там в прошлом году, не более того. И я им ничего не должен.
но если встать на место "хозяина" конечно не приятно, я в прошлые выходные тут пырял, толком не отдохнув, подготавливал место для постоянного места отдыха, а тут сЮприз , тоже не приятно и как-то несправедливо
Я считаю что место может считаться чьим то,только до той поры,пока тот кто занял не покинет его. А так это уже какой-то самозахват территории получается Если так пойдет, то весь берег Волги Матушки займут все кому не лень, и новым отдыхающим места вобще не останется. Нельзя так делать. А то что вы его оборудовали так сказать,так простите надо все же заранее было предпологать что сегодня его заняли вы,а завтра найдутся другие.