Но, думаю, к тому времени когда я выйду на воду сезон отдыха будет уже в разгаре и все места будут обозначены.
Вот вот и все так говорят. А куда новичку податься- ни кто не знает. Придется наступать на свои грабли и изучать на практике. Так что не обижайтесь, если займу чьё-нибудь место. Но, думаю, к тому времени когда я выйду на воду сезон отдыха будет уже в разгаре и все места будут обозначены.
На о. Зелененьком впринципе много мест свободных. Да и добираться очень удобно. Вот и думай. Поговори с форумчанами думаю желающие еще найдуться и организуете свой лагерь. Рыбалка отличная и на разный вкус.
К тому времени мест вообще не останется.Мы каждый год в Гранном лагерь ставим,всегда на одном месте.Занимаем его как только можно будет проехать через плотину.Знакомые делают также.Но если мы опоздали,"отбивать" место в планы никак не входит.Найдем другое
А на Гранном разве еще остались незастроенные берега?
это кусок берега между Гавнюхой и Волгой к Н-скому пляжу...
От Н-ского пляжа до Сух.Самарки мест полно
Откуда такие названия берутся фекальные. Чапаевка до революции называлась -Моча ударение на первый слог
С щебеночным берегом и коттеджами?))))))
То есть возможен подъезд на машине?
Вообще я думаю прежде чем подумывать о своем лагере,надо задаться вопросом как часто собираешься ездить на отдых.Если 2-3 раза в месяц или от случая к случаю,то я думаю проблематично будет застолбить его за собой:вопрос? А стоит ли вообще это делать?
Мне на берегу и палатки за глаза хватило бы. Жена хочет комфорта и на речку просто так не затащить. При отсутствии дачи- может и есть резон в комфорте на берегу.