Ну ты действительно, дотошный
А тут дело даже не в полной страховке, а в том, что во дворе люди ходят и дети играют. А сейчас так все машинами заставлено, что пройти сложно особенно зимой.
Я тоже считаю, что это не правильно - заставлять машинами все около подъезда. Знаю есть у некоторых в моем доме и гаражи и нет будут лучше свои тачки аж по 2 ставить у подъезда, а мне как быть я приехал из гаража и жду семью. Мне, что за три дома их ждать, потому, что они тут не ставь, тут мне выехать надо. Подвинься я заеду. Да плевал я на них и их якобы места мне просто до фонаря. Я подъехал на 15-20 минут и поставил у подъезда вот сиди и жди когда я уеду.
Это сказывается лень и жадность. Лень дойти до стоянки и жалко заплатить 1,5 - 2 т.р. в месяц...
Да плевал я на них и их якобы места мне просто до фонаря. Я подъехал на 15-20 минут и поставил у подъезда вот сиди и жди когда я уеду.
На знаки вопроса в конце внимание обращал? Я вообще то спрашивал, а не утверждал....
А машину положено на стоянке ставить
А как обстоят дела с безопасностью в лагере? Чего стоит остерегаться на отдыхе?
один из вариантов познакомиться с соседями , те что в непосредственной близости, как правило ставят лагеря постоянные "жители", они меж собой почти все знакомы, ну 3-4 лагеря в обе стороны точно, бывают и просто приезжие, могут быть шумными и т.д., а чтоб спокойнее, лучше ездить большой компанией, хотя бы 3-4 пары, все таки чувствуешь надежнее, конечно технику безопасности ни кто не отменял, но ты главное с правильным настроем едь, отдыхать же, не работать