Где вы там берег из щебня видели И с коттеджами на нем? Если только за эту зиму отсыпали и построили Хотя,в Беренедеи месяц назад ходил,ничего подобного не видел.Если не в теме,не стОит и писАть Людей только дезинформируешь >:(Туда автобус еще ходит.Для тех,кто пишет и не знает о чем.Щебень,коттеджи...2-3 раза в месяц вообще ,ИМХО,не стоит.Мы живем с конца мая и до 25-27 августа
Плохо видно потому как Жена >:(моя,а смотреть надо на второй план
аэроплан тоже хреновато видать
Так, куда посоветуете отправиться на отдых семьёй. Покажите на карте.
Я считаю что место может считаться чьим то,только до той поры,пока тот кто занял не покинет его. А так это уже какой-то самозахват территории получается Если так пойдет, то весь берег Волги Матушки займут все кому не лень, и новым отдыхающим места вобще не останется. Нельзя так делать. А то что вы его оборудовали так сказать,так простите надо все же заранее было предпологать что сегодня его заняли вы,а завтра найдутся другие.
А машину положено на стоянке ставить, а не во дворе на детской площадке....
не совсем согласен , должно же быть какое то понимание, все таки уважение.приведу пример: Зима. Снега намело по пояс (было, помним). У человека есть машина, ставит всегда во дворе, но тут проблема - снег выпал. Суббота, вместо отдыха, он берет лопату и идет чистит себе парковочное место, рядом еще соседи, занимаются тем же, все рады, хорошо стало, есть куда машину ставить. Понедельник, приехал с работы, а там чья-то машина. Вопрос: Я ДЛЯ ТЕБЯ ЧИСТИЛ, ЧТОБ ТЫ МАШИНУ ПОСТАВИЛ СЮДА, А Я ИЩИ МЕСТО СЕБЕ ???
Что ты какой дотошный Где ставить машину?,- выбор любого гражданина....И тот кто платит полную страховку, видимо не видит смысла постановки авто на стоянку.
А тут дело даже не в полной страховке, а в том, что во дворе люди ходят и дети играют. А сейчас так все машинами заставлено, что пройти сложно особенно зимой.