Я не против прибиться к какой-нить группе скраишку, чтоб сыну и жене в песочке поплескаться. Мне лично песчаный пляж и не нужен, но жене и сыну обязателен. Не хочу, чтоб первые впечатление у них оказались негативными, тем более что имеется серьезный конкурент- дача с домом, баней и бассейном.
Ненавижу богатых))))))))))
"Я не против прибиться к какой-нить группе скраишку, чтоб сыну и жене в песочке поплескаться. Мне лично песчаный пляж и не нужен, но жене и сыну обязателен. Не хочу, чтоб первые впечатление у них оказались негативными, тем более что имеется серьезный конкурент- дача с домом, баней и бассейном."
В этом году мотор купил....
А жене то с сыном нужна эта романтика? В летнем лагере тоже все к уюту стремяться. Дом (брезентовый), баня (самопальная), бассейн ( открытый и вода не хлорированная), а также биотуалет и веселые соседи
Ненавижу богатых)))))))
Ну за уютом это на дачу или в санаторий..... А нафига делать из берега Волги дачу себе???
Мне на берегу и палатки за глаза хватило бы. Жена хочет комфорта и на речку просто так не затащить. При отсутствии дачи- может и есть резон в комфорте на берегу.
Ну тогда придется привыкать к реалиям жизни.... Каждый раз создавать уют заново. Потому как если на место, где ты отдыхал в прошлый раз приедет толпа "однодневок", то место оное превращается, как правило, в помойку, которую тебе придется вновь облагораживать....
Так, куда посоветуете отправиться на отдых семьёй. Покажите на карте.
А я только одно место знаю, но не скажу ибо места там мало)))))