Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ  (Прочитано 124752 раз)

Сёма

• Гость
Re: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
« Ответ #150 : 11 Марта 2011, 16:01:21 »
Народ, всем привет. Только зарегистрировался, интересно у вас. Сам гоняю на стингрее 390 с 15-ой, поднавернул немного, но смотрю мне еще далеко до некоторых. А вопрос в общем не в этом. В том году все выхи проводил на зелененьком в палатке, все отлично, только вот в воскресенье приходится весь лагерь собирать со столами, палатками, мангалами и т.д. Может кто пустит в свой лагерь, который не снимают все лето, буду признателен.

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 11 Марта 2011, 17:25:05 »
Народ, всем привет. Только зарегистрировался, интересно у вас. Сам гоняю на стингрее 390 с 15-ой, поднавернул немного, но смотрю мне еще далеко до некоторых. А вопрос в общем не в этом. В том году все выхи проводил на зелененьком в палатке, все отлично, только вот в воскресенье приходится весь лагерь собирать со столами, палатками, мангалами и т.д. Может кто пустит в свой лагерь, который не снимают все лето, буду признателен.

Это ты теперь у хозяев участка (РПУ) спрашивай.Они тебе скажут куда твою полатку за.... в смысле поставить, а ты им за эту "услугу "денюжек отсыпать должен.
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 11 Марта 2011, 20:19:14 »

Это ты теперь у хозяев участка (РПУ) спрашивай.Они тебе скажут куда твою полатку за.... в смысле поставить, а ты им за эту "услугу "денюжек отсыпать должен.
И причём ж тут РПУ? И с какого эт интересно там денег с тебя просить то будут?
-Bosch-Buderus-

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 11 Марта 2011, 20:26:53 »
Конечно лучше свой лагерь иметь,мы стоим годами на одном месте всегда кто-то есть чужих не пускаем но и не гоним,а предупреждаем о (правилах) поведения.У нас в лагерях даже в пепельницу курят бычков не найдешь и дебоша нет потому как дети жены.Не в обиду будет СКАЗАНО Самарских не любят,но старожил Самарских много.Как мы будем всех пускать если мы по весне даже комаров всех травим и за порядком следим на своих местах...........

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Марта 2011, 21:11:11 »
И причём ж тут РПУ? И с какого эт интересно там денег с тебя просить то будут?

По моему Otter получил письмо из Средневолжского теруправления, он скан выкладывал. Ссылку не найду, сохранил как фото. Вот выписка из письма:
"исх.№7/623 от 21.02.2011г..............
По вопросу о праве гарждан на отдых на берегу рыбопромыслового участка, предоставленного юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства без приобретения путёвки, поясняем следующее........ Что касается оплаты услуг, не сязанных непосредственно с осуществлением рыболовства, то их предоставление и оплата регулируется ГК РФ и Федеральным законом от 24.11.1996г. №132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации""

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Марта 2011, 22:08:30 »
По моему Otter получил письмо из Средневолжского теруправления, он скан выкладывал. Ссылку не найду, сохранил как фото. Вот выписка из письма:
"исх.№7/623 от 21.02.2011г..............
По вопросу о праве гарждан на отдых на берегу рыбопромыслового участка, предоставленного юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства без приобретения путёвки, поясняем следующее........ Что касается оплаты услуг, не сязанных непосредственно с осуществлением рыболовства, то их предоставление и оплата регулируется ГК РФ и Федеральным законом от 24.11.1996г. №132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации""
НЕ НАДО всё в кучу мешать
1. рпу состоит из АКВАТОРИИ.
2. НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ ТУДА СВОБОДНЫЙ ДОСТУП
3. Зелененький на территории промыслового рпу.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 12 Марта 2011, 13:15:28 »
Конечно лучше свой лагерь иметь,мы стоим годами на одном месте всегда кто-то есть чужих не пускаем но и не гоним,а предупреждаем о (правилах) поведения.У нас в лагерях даже в пепельницу курят бычков не найдешь и дебоша нет потому как дети жены.Не в обиду будет СКАЗАНО Самарских не любят,но старожил Самарских много.Как мы будем всех пускать если мы по весне даже комаров всех травим и за порядком следим на своих местах...........

Не пускать будете тогда, когда право собственности на данный земельный участок получите. Иначе ответственность за самоуправство по закону или рукопашная без суда и следствия.

Странная позиция у митингующих 26 марта. Продавать путевки по закону нельзя, а заниматься самозахватом можно. Скользкие типы...
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 12 Марта 2011, 15:52:43 »
Как-то злобно отреагировал Ванхельсинг,я не говорю,что не пускаем,рядом вставай пожалуйста но и веди себя подобающи,а то приедут однодневки напьются стекла на бьют и уедут,а у нас дети,много >:(.А мы за собой весь мусор с острова увозим sm:3.Ну а рукопашная я думаю не в ..шу пользу [smile=beer2] Но мы как цивилизованные люди стараемся не допускать этогооо.. :^!    
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 18:31:41 от OMER »

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 13 Марта 2011, 17:30:11 »
Как-то злобно отреагировал Ванхельсинг,я не говорю,что не пускаем,рядом вставай пожалуйста но и веди себя подобающи,а то приедут однодневки напьются стекла на бьют и уедут,а у нас дети,много >:(.А мы за собой весь мусор с острова увозим sm:3.Ну а рукопашная я думаю не в ..шу пользу [smile=beer2] Но мы как цивилизованные люди стараемся не допускать этогооо.. :^!    

Передергивать не надо. Речь о том, что кто то встанет на "ваше" место, а не рядом. 

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 13 Марта 2011, 17:34:57 »
Любой здравый человек и не будет сам вставать на чужое место,чтоб не портить себе и другим отдых sm:3

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 13 Марта 2011, 17:41:08 »
Любой здравый человек и не будет сам вставать на чужое место,чтоб не портить себе и другим отдых sm:3
Что есть "ЧУЖОЕ МЕСТО"?
-Bosch-Buderus-

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 13 Марта 2011, 17:52:23 »
Я понимаю всем конечно нравится когда подъехал,а там пирс пляж чистый и т.д, а делать строить и вырубать по пол лето,не кто не хочет..Приехали на готовенькое >:(

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 13 Марта 2011, 18:18:14 »
Я понимаю всем конечно нравится когда подъехал,а там пирс пляж чистый и т.д, а делать строить и вырубать по пол лето,не кто не хочет..Приехали на готовенькое >:(
И? никто ж не запрещает всё рукотворное с собой забрать. а то понаразвелось клоунов, это наше место... Кто раньше встал-того и тапки.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 13 Марта 2011, 18:22:29 »
МОЛОДЕЦ [smile=klass] [smiley=_65.gif]

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 13 Марта 2011, 18:31:45 »

А вырубать и мусорить не одного поля ягода?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal