Народ, всем привет. Только зарегистрировался, интересно у вас. Сам гоняю на стингрее 390 с 15-ой, поднавернул немного, но смотрю мне еще далеко до некоторых. А вопрос в общем не в этом. В том году все выхи проводил на зелененьком в палатке, все отлично, только вот в воскресенье приходится весь лагерь собирать со столами, палатками, мангалами и т.д. Может кто пустит в свой лагерь, который не снимают все лето, буду признателен.
Это ты теперь у хозяев участка (РПУ) спрашивай.Они тебе скажут куда твою полатку за.... в смысле поставить, а ты им за эту "услугу "денюжек отсыпать должен.
И причём ж тут РПУ? И с какого эт интересно там денег с тебя просить то будут?
По моему Otter получил письмо из Средневолжского теруправления, он скан выкладывал. Ссылку не найду, сохранил как фото. Вот выписка из письма:"исх.№7/623 от 21.02.2011г..............По вопросу о праве гарждан на отдых на берегу рыбопромыслового участка, предоставленного юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства без приобретения путёвки, поясняем следующее........ Что касается оплаты услуг, не сязанных непосредственно с осуществлением рыболовства, то их предоставление и оплата регулируется ГК РФ и Федеральным законом от 24.11.1996г. №132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации""
Конечно лучше свой лагерь иметь,мы стоим годами на одном месте всегда кто-то есть чужих не пускаем но и не гоним,а предупреждаем о (правилах) поведения.У нас в лагерях даже в пепельницу курят бычков не найдешь и дебоша нет потому как дети жены.Не в обиду будет СКАЗАНО Самарских не любят,но старожил Самарских много.Как мы будем всех пускать если мы по весне даже комаров всех травим и за порядком следим на своих местах...........
Как-то злобно отреагировал Ванхельсинг,я не говорю,что не пускаем,рядом вставай пожалуйста но и веди себя подобающи,а то приедут однодневки напьются стекла на бьют и уедут,а у нас дети,много .А мы за собой весь мусор с острова увозим .Ну а рукопашная я думаю не в ..шу пользу Но мы как цивилизованные люди стараемся не допускать этогооо..
Любой здравый человек и не будет сам вставать на чужое место,чтоб не портить себе и другим отдых
Я понимаю всем конечно нравится когда подъехал,а там пирс пляж чистый и т.д, а делать строить и вырубать по пол лето,не кто не хочет..Приехали на готовенькое