Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 442918 раз)

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #810 : 09 Декабря 2011, 01:43:47 »
Я написал что хотел сказать. Предъявлять никому ничего не собирался и не собираюсь. Были вопросы - я их задал! Рома, врагов нажить просто, труднее быть Человеком!
Андрей, я с тобой согласен полностью, что врагов нажить очень просто. но возникает один вопрос: а ни кто не задумывался, когда вы же отвоёвывали берега Волги и ходили на митинги, что эта тема будет висеть долго. ни кто не задумывался, что когда это происходило, то все были просто АФИГЕННЫЕ и ходили на митинги? ни кто не задумывался, что потом будут последствия? и что теперь, как быть? да и что же делать. и одни правы и другие. так давайте какашками покидаемся. и что от этого? пусть ИНОХОДЕЦ решает как быть. просто всё теперь в тупике. одним надоело бороться с властью, другим просто это слышать....
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 01:49:03 от tikut »
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 09 Декабря 2011, 10:33:49 »
Андрей, я с тобой согласен полностью, что врагов нажить очень просто. но возникает один вопрос: а ни кто не задумывался, когда вы же отвоёвывали берега Волги и ходили на митинги, что эта тема будет висеть долго. ни кто не задумывался, что когда это происходило, то все были просто АФИГЕННЫЕ и ходили на митинги? ни кто не задумывался, что потом будут последствия? и что теперь, как быть? да и что же делать. и одни правы и другие. так давайте какашками покидаемся. и что от этого? пусть ИНОХОДЕЦ решает как быть. просто всё теперь в тупике. одним надоело бороться с властью, другим просто это слышать....
Задумывался. Но вспомни - когда был первый митинг - на нём не было ни одного флага кроме Самарафишинга и представителям партий было сразу сказано - митинг не политический! И тему митинга я лично поддерживал и поддерживаю. Но как-то так получилось, что из борьбы рыбаков против закона о ЛиСР выросло движение против ЕР, причём непонятно стало с кем мы - сами по себе, с ЛДПР или с КПРФ... Мы начали ходить на все митинги против ЕР, писать про них здесь, обсуждать в день на 5 страниц, а основная тема как-то отошла на второй план(ИМХО). Вот этот момент и стал лично для меня точкой икс. А по поводу предъявить Петровичу - а собственно за что? Вспомни, когда всё это затевалось - мы все безоговорочно доверились Петровичу, Инженеру, и получается, что когда они решили, что помощь партий, которые против ЕР в этой борьбе не помешает, мы перестали им доверять? Я нет! Но обсуждать выборы на этом сайте нет никакого желания, на любом другом политическом - да сколько угодно. Именно это я и старался донести, наверное не получилось.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #812 : 09 Декабря 2011, 10:38:03 »
Задумывался. Но вспомни - когда был первый митинг - на нём не было ни одного флага кроме Самарафишинга и представителям партий было сразу сказано - митинг не политический! И тему митинга я лично поддерживал и поддерживаю. Но как-то так получилось, что из борьбы рыбаков против закона о ЛиСР выросло движение против ЕР, причём непонятно стало с кем мы - сами по себе, с ЛДПР или с КПРФ... Мы начали ходить на все митинги против ЕР, писать про них здесь, обсуждать в день на 5 страниц, а основная тема как-то отошла на второй план(ИМХО). Вот этот момент и стал лично для меня точкой икс. А по поводу предъявить Петровичу - а собственно за что? Вспомни, когда всё это затевалось - мы все безоговорочно доверились Петровичу, Инженеру, и получается, что когда они решили, что помощь партий, которые против ЕР в этой борьбе не помешает, мы перестали им доверять? Я нет! Но обсуждать выборы на этом сайте нет никакого желания, на любом другом политическом - да сколько угодно. Именно это я и старался донести, наверное не получилось.
Андрей, в этом я с тобой согласен. извини, если обидел тебя [smile=beer2]

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 09 Декабря 2011, 10:38:35 »
Просто за нас решили, что для победы это необходимо, меня тоже напрягает эта засоренность. Пусть делают митинги, движения, но обсуждают у себя на сайте, а у нас только анонсируют, без обсуждения
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Помешанный

• 8-927-604-17-90; 8-927-692-66-36
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 09 Декабря 2011, 10:50:16 »
Есть расклады когда играешь ты, а есть расклады когда играют тебя. Мое особое ИМХО, что рыбаков именно сыграли в предвыборной борьбе. Ну это ладно. Главное результат. А он какой получился на выходе? Нулевой. Больно уж неудачное время было выбрано для проявления гражданской позиции (ею просто воспользовались). Мое ИМХО, что после марта надо через общественную организацию заявлять о себе и решать вопрос планомерно и в свою пользу. Народными бунтами ничего не добъешься, если это только не революционная ситуация, а такой при нашем маргинальном (в политической смысле) обществе даже в среднесрочной перспективе не будет.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 09 Декабря 2011, 22:27:48 »
..... давайте думать, чтобы всем было хорошо и форум не потерял бы своё лицо....
     Ау!!! Это Вы о чем? В стране не сегодня - завтра гражданская война начнется, а Вы о своих блохах? Очнитесь! Пора уже из детсадовского возраста выходить.
     Ни за кого не агитирую, никого не ругаю, никуда не призываю. Просто предлагаю открыть глаза и думать о своих бизких, стариках и детях. А не только о мормышках.
     Интересно удалят, порежут или забанят?

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #816 : 09 Декабря 2011, 23:25:13 »
Д.Алик
 Бан 10 дней,  троллинг и подстрекательство.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 09 Декабря 2011, 23:33:32 »
Андрей.
1. По политике, я думаю надо вынести на голосовалку и принять решение. Но это не в моей компетенции.
2. По письму. Приходи на собрание и всё поймешь. Я не буду заново поднимать эту тему.
3. Действуем по мере возможности, но мы тоже люди.

А по обсуждению действий модераторов - так это не тот случай. Ты же не обсуждаешь наши действия по модерированию форума...

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #818 : 10 Декабря 2011, 05:26:25 »
     Ау!!! Это Вы о чем? В стране не сегодня - завтра гражданская война начнется, а Вы о своих блохах? Очнитесь! Пора уже из детсадовского возраста выходить.
     Ни за кого не агитирую, никого не ругаю, никуда не призываю. Просто предлагаю открыть глаза и думать о своих бизких, стариках и детях. А не только о мормышках.
     Интересно удалят, порежут или забанят?

Про сало и балансиры забыл... ;D ;D ;D. До выборов мы еще просто раком стояли, а сейчас нас позорно чпокнули, лишив еще одного гражданского права.
Давайте сделаем вид что ничего не случилось, и обсудим самое наболевшее -- ловлю на безмотылку.

ЗЫ. Тоже никого ни к чему не призываю, только констатирую фак.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 05:46:45 от Мамурлюк »

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 10 Декабря 2011, 09:50:15 »

1. По политике, я думаю надо вынести на голосовалку и принять решение. Но это не в моей компетенции.
Вроде голосовали, и даже желающих закрыть тему митинга было меньше на момент принятия решения, как впрочем и сейчас. А тему закрыли sm:4
Тоже просто констатирую факты.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 10 Декабря 2011, 16:12:39 »
Рассмотрите возможность голосования пользователей за каждое сообщения. Ну как на форумах бывает - в правом верхнем углу стрелка вверх + количество одобряющих и стрелка вниз + количество тех кому не понравился пост. Вот щас, например в вестях со льда кто-то написал про нещучий день. Как новичка, банить его не хочется же, а наставить минусов - мож поймет, что что-то не так сделал.

Попробую сделать и такое, если не приживётся - удалим. Пока же добавил только возможность благодарить за каждое отдельное сообщение. В меню сообщений появился пункт "Сказать Спасибо".

Если сообщение Вам понравилось и показалось полезным, можете сказать автору "Спасибо", вместо добавления новых сообщений типа "+10500" и т.п. 
Список поблагодаривших отображается снизу каждого сообщения.

Пока новая функция работает в тестовом режиме. Если заметите какие-нибудь глюки - пишите!
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Sven, Ursus, Праведникъ, Vladislav, biker, Иван, Skay, Берсерк, Стопервый, Stroiinvestt, Бoрода

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #821 : 10 Декабря 2011, 17:01:56 »
Вроде голосовали, и даже желающих закрыть тему митинга было меньше на момент принятия решения, как впрочем и сейчас. А тему закрыли sm:4
Тоже просто констатирую факты.
>:(не забывайте, что "против"- это 2 последних варианта ответа, а не 1 последний
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 10 Декабря 2011, 18:17:03 »
>:(не забывайте, что "против"- это 2 последних варианта ответа, а не 1 последний
Не забывайте, что "за" - это 2 первых варианта ответа, а не 1 первый.
Я по 2 пункту голосовал, т.к. тема меня особо не напрягала и считаю ее нужной! Но против политики на форуме вообще. Хочу отметить, что политические темы всегда приводят к бесконечным разногласиям и киданием в оконцовке "какашками", думаю поэтому они здесь не нужны, но в теме выборов практически все были единодушны.

За кнопку "Спасибо" Иноходцу спасибо. Думаю "ОТМОРОЗОК" будет в почете [smile=klass]
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 18:24:58 от Щукарь »

tehnik

• Гость
« Ответ #823 : 10 Декабря 2011, 20:15:48 »
Про сало и балансиры забыл... ;D ;D ;D. До выборов мы еще просто раком стояли, а сейчас нас позорно чпокнули, лишив еще одного гражданского права.
Давайте сделаем вид что ничего не случилось, и обсудим самое наболевшее -- ловлю на безмотылку.

ЗЫ. Тоже никого ни к чему не призываю, только констатирую фак.
:+_Если это не опечатка!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 10 Декабря 2011, 20:41:24 »
Личку конролировать невозможно. Ники магазинов похожи на рекламу? Так это есть реклама ха!)))))))) А по повоу тихушников, я знаю толко 2, не так и много, тем более они дают хорошие скидки и туфты вроде пока ни кому не всунули, так почему нет?
Мобилко: +7-927-010-05-10

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal