Проголосовало пользователей: 11
а каков смысл ? я чё то немогу сообразить ? можно для неособо умных - тип меня в кратце в 2-х словах обьяснить что это даст
Значит платники только?
Кроме ГЭС ничего....
Да не ищи Роман смысла, я тоже его не нашел. Есть людишки пишущие каждый день о чебачке или окунишке, либо самоутверждаясь, либо будучи новичками искренне восторгаясь своими уловами, вот они и будут ходить со статусами "гуру". Большинство из старорежимных рыбаков, в отчетах пишут крайне редко, большей частью показать что то неординарное...ИМХО...
Вот это и имел ввиду Инженер,когда говорил,что ничего у нас не прописано ни фига....
Давно не встревал ни в какие свары, но твой пост возмутил меня до глубины. Вознёс себя на трон? Раз считаешь в праве проводить деление на людей и людишек. А не подумал о том что не всем в кайф "слонов" ловить. Многие на рыбалку ходят именно за чебачком и окунишком. И получают от этого истинное удовольствие. На твой взгляд чем крупнее рыба, тем круче рыболов. Может для тебя будет новостью, но ты далеко не прав.
Но кто ходит за чебачком,скорее всего просто не имеют возможности половить получше.
Чушь какая то...Ну я иногда весной и по последнему льду специально хожу за чебачком, дабы его потом засолить и с вкусным пефком вечерком употребить. И что ты будешь утверждать, что я не имею возможности половить получше? И что это значит "половить по лучше"? Мне вот тоже интересно по какой причине в этом случае меня приписали к "людишкам" и по какому праву?
. Просто расшифровал, КТО именно будет ходить с какими статусами (на которые лично мне по барабану).
Сереж,без обид...Но кто ходит за чебачком,скорее всего просто не имеют возможности половить получше. И наврядли они откажуться половить нормальную рыбу...А вообще,к чему "заморочки" с этими статусами,честно говоря не пойму.Лично я на это мало внимания обращаю