Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 442872 раз)

savva

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #915 : 19 Апреля 2012, 13:22:40 »
а каков смысл ? я чё то немогу сообразить ? можно для неособо умных - тип меня в кратце в 2-х словах обьяснить что это даст ???
Да не ищи Роман смысла, я тоже его не нашел. Есть людишки пишущие каждый день о чебачке или окунишке, либо самоутверждаясь, либо будучи новичками искренне восторгаясь своими уловами, вот они и будут ходить со статусами "гуру". Большинство из старорежимных рыбаков, в отчетах пишут крайне редко, большей частью показать что то неординарное...
ИМХО... ::)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 19 Апреля 2012, 13:23:52 »
Значит платники только?

по Закону скорее всего и на платниках нельзя, в  договорах аренды наверняка стоит ссылка на соблюдение природоохранного законодательства и сохранения ВБР, надо б действующий договор в студию, ну иль как нибудь на досуге покапаю.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 19 Апреля 2012, 13:25:32 »
Кроме ГЭС ничего....
значит нет у нас зимовальных ям и нерестилищ ;D
или я не понял что имеешь ввиду sm:4
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 13:29:21 от Stroiinvestt »
-Bosch-Buderus-

Arvidas

• Гость
« Ответ #918 : 19 Апреля 2012, 13:31:29 »
Вот это и имел ввиду Инженер,когда говорил,что ничего у нас не прописано ни фига....

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 19 Апреля 2012, 13:36:52 »
Да не ищи Роман смысла, я тоже его не нашел. Есть людишки пишущие каждый день о чебачке или окунишке, либо самоутверждаясь, либо будучи новичками искренне восторгаясь своими уловами, вот они и будут ходить со статусами "гуру". Большинство из старорежимных рыбаков, в отчетах пишут крайне редко, большей частью показать что то неординарное...
согласен частично, но основная мысль совпадает [smile=klass]
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 19 Апреля 2012, 13:40:51 »
Вот это и имел ввиду Инженер,когда говорил,что ничего у нас не прописано ни фига....
а смысл прописывать, везде- так везде, лучше чем путаница с отдельными сроками по каждому болоту
-Bosch-Buderus-

Arvidas

• Гость
« Ответ #921 : 19 Апреля 2012, 13:43:26 »
Значит онли платники!

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 19 Апреля 2012, 13:52:54 »
Давно не встревал ни в какие свары, но твой пост возмутил меня до глубины. Вознёс себя на трон? Раз считаешь в праве проводить деление на людей и людишек. А не подумал о том что не всем в кайф "слонов" ловить. Многие на рыбалку ходят именно за чебачком и окунишком. И получают от этого истинное удовольствие. На твой взгляд чем крупнее рыба, тем круче рыболов. Может для тебя будет новостью, но ты далеко не прав.

За это сообщение сказали спасибо:

Муслим, Праведникъ, savva

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #923 : 19 Апреля 2012, 14:02:59 »
Давно не встревал ни в какие свары, но твой пост возмутил меня до глубины. Вознёс себя на трон? Раз считаешь в праве проводить деление на людей и людишек. А не подумал о том что не всем в кайф "слонов" ловить. Многие на рыбалку ходят именно за чебачком и окунишком. И получают от этого истинное удовольствие. На твой взгляд чем крупнее рыба, тем круче рыболов. Может для тебя будет новостью, но ты далеко не прав.
Сереж,без обид...Но кто ходит за чебачком,скорее всего просто не имеют возможности половить получше. И наврядли они откажуться половить нормальную рыбу...
А вообще,к чему "заморочки" с этими статусами,честно говоря не пойму.Лично я на это мало внимания обращаю :^!
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #924 : 19 Апреля 2012, 14:11:01 »
Но кто ходит за чебачком,скорее всего просто не имеют возможности половить получше.
Чушь какая то...Ну я иногда весной и по последнему льду специально хожу за чебачком, дабы его потом засолить и с вкусным пефком вечерком употребить. И что ты будешь утверждать, что я не имею возможности половить получше? И что это значит "половить по лучше"?
Мне вот тоже интересно по какой причине в этом случае меня приписали к "людишкам" и по какому праву? ;D
не заблуждайтесь...

savva

• Гость
« Ответ #925 : 19 Апреля 2012, 14:15:28 »
Сергей, ты зря возмущаешься. Не по делу. Никогда себя ни над кем не возносил. Просто расшифровал, КТО именно будет ходить с какими статусами (на которые лично мне по барабану). Есть истина: "Каждому свое", и если кому то нравится ловить блох, это не значит, что он хуже того кому нравится ловить собак. Надеюсь эту алегорию правильно поймут.
ЗЫ: "Людишки"? А что плохого в этом слове ??? Тогда и "чебачек" и "окунишка" тоже ругательные слова? :o
 >:( Не надо, ребята, друг другу приписывать свое понимание вещей...

savva

• Гость
« Ответ #926 : 19 Апреля 2012, 14:19:59 »
А чебачка половить, прям в рассол, да по десятку на одного опарыша... мммм...  ::)
ЗЫ: Интересно, а Окуню обидно будет если его в глаза "окунишкой" ОБОЗВАТЬ?
Думаю вряд ли... ::)

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 19 Апреля 2012, 14:22:52 »
Хотел небольшой отчет написать об утренней рыбалке,но почитал предыдущие посты и стало  стыдно
за себя

Кудаж нам со свиным рылом-да в калашный ряд :-[
Клев в Аглосе как на Черных Камнях-если это кому то интересно,рыба в ведерке поймана за 1час

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #928 : 19 Апреля 2012, 14:23:06 »
Чушь какая то...Ну я иногда весной и по последнему льду специально хожу за чебачком, дабы его потом засолить и с вкусным пефком вечерком употребить. И что ты будешь утверждать, что я не имею возможности половить получше? И что это значит "половить по лучше"?
Мне вот тоже интересно по какой причине в этом случае меня приписали к "людишкам" и по какому праву? ;D

Это твое мнение...Как по мне,так "чушь"-это ловля чебачка.Я лучше дома останусь,делами какими позанимаюсь sm:4
Какие возможности ты имеешь...ну меня ,если честно,это мало интересует. Значение слова "получше"....Погугли,поможет.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/319518
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 19 Апреля 2012, 14:29:59 »
. Просто расшифровал, КТО именно будет ходить с какими статусами (на которые лично мне по барабану).
А чем эти люди хуже?
Сереж,без обид...Но кто ходит за чебачком,скорее всего просто не имеют возможности половить получше. И наврядли они откажуться половить нормальную рыбу...
А вообще,к чему "заморочки" с этими статусами,честно говоря не пойму.Лично я на это мало внимания обращаю :^!
Какие могут быть обиды?
 А как же на твой взгляд "первый лёд", когда масса рыбаков ловит ротана. Среди них есть много тех кто в течение года ловит "нормальную рыбу". В кавычках, так как вопрос спорный. Поимка трофеев - это адреналин. Мне он регулярно не нужен. Чаще всего, для меня, рыбалка это погружение в природу. Люблю рыбачить один, в тишине. Как бы отдыхаешь от суеты.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 14:36:12 от Сергий »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal